• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1905 |
  • 2015-11-20 (금) 17:57
    7성 나오기 전에는 시련의 탑 할 때 컨트롤 없이는 못 했는데
    선택권으로 광개토 하나 가지고 있으니까
    굳이 컨트롤 안 해도 알아서 다 깨짐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강화랑 룬 좀 채워주면
    체력 20만 가까이 되고 공격력도 5~6만 나오는데
    피흡 차도 있으면 잘 안 죽어서 혼자 클리어ㄷㄷ

나중에 7성이 더 나오면 어찌 될지 모르겠지만...

그나저나 철권 캐릭터가 빨리 나오길..
    릴리랑 진이랑 둘 중 하나는 받아야 하는데ㅋㅋㅋ

[영웅 for Kakao] 더 강력한 영웅들이 함께하는 시즌2.mp4_000015218.jpg

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324382 13/03/12
    6379 [자게]선착순으로 5만원 캐시백 이벤트ㅋㅋ +1 Rbflqpdkjf 0 1904 15/03/10
    6378 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 1904 21/04/22
    6377 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1904 19/03/08
    6376 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 1904 15/11/24
    6375 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 1904 19/12/04
    6374 [자게]이 게임 은근 재밌네요ㅋㅋㅋ +1 앙리는내친 0 1904 14/07/21
    6373 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1904 22/12/08
    6372 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 1905 23/03/15
    6371 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 1905 19/05/08
    6370 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1905 19/05/10
    6369 [공략]린M 꿀팁 무둡꾸더용 0 1905 17/08/02
    6368 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1905 22/12/26
    6367 [동영상]Earth Defence Force 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1905 12/08/05
    6366 [동영상](펌)영상리뷰★10연속 가챠영상(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠 +1 cdays 3 1905 14/01/14
    6365 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1905 20/06/18
    6364 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1905 19/06/11
    6363 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 1905 22/12/05
    6362 [동영상]스타 바탈리온 (Star Batallion) 피그래빗 0 1905 10/10/26
    6361 [자게]드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ nify 0 1906 23/09/25
    6360 [자게]신섭이 열렸군요 더버플 0 1906 14/08/08
    6359 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 1906 20/12/16
    6358 [동영상]The Secret of Grisly Manor GNCkorea 0 1906 12/07/30
    6357 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1906 17/05/26
    6356 [자게]진짜 궁금 했는데 오늘 비밀을 밝혀냈네요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1906 15/01/05
    6355 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1906 17/08/25
    6354 [자게]타짜맞고의 소소한 재미들 음지야 0 1906 15/11/24
    6353 [자게]건맨은 헤드샷만 노리는게 팁이라면 팁이죠 +1 찌르르르 0 1906 14/09/01
    6352 [공략]현실적인 핵무과금러들이 배울만한 암흑기사 스킬 비얀드 0 1906 19/03/18