• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1144 |
  • 2016-07-29 (금) 11:35

진짜 이번에 재대로된 삼국지 게임이 하나 나오는거같네요
    전투와 전쟁 그리고 국가전까지 모든 컨텐츠가실시간으로
    즐길수있다고합니다.ㅎㄷㄷ
    자신이 원하는 나라로 선택해서 국가전을 실시간으로!!
    상당히 괜찮을거같네요

이번에 사전등록하고있는데

요근래에 나오는 삼국지게임중에 가장괜찮은거같네요

실시간 전략시뮬레이션이라니 ㅎㄷㄷ..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324528 13/03/12
    6379 [자게]오늘 우당탕탕 돌격대 꿀... 이슬우 0 2969 16/08/02
    6378 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1542 16/08/02
    6377 [자게]실시간으로 플레이를 즐기는 실전삼국? 빡빡이형 0 1279 16/08/02
    6376 [자게]스킬 올리니까 뎀지가 다르네요~ 우리쭈맘마 0 2069 16/08/02
    6375 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1254 16/08/02
    6374 [자게]뮤오리진하면 꼭 받아 낑깡ㅎ 0 1273 16/08/01
    6373 [자게]대박; 거상도 이제 모바일로 나오는구나 이슬우 0 1891 16/08/01
    6372 [자게]이거 혹시나 나중에 쓸일있음 블루문2 0 1012 16/08/01
    6371 [자게]신박한 인디게임 ㅋㅋ재밌네요 이거 빡빡이형 0 2890 16/08/01
    6370 [자게]큐라레 무인도 시즌 신규 일러스트 hjraider 0 4247 16/08/01
    6369 [자게]이제 곧 있음 30만ㅎ sanjgnbj 0 1215 16/08/01
    6368 [자게]어떤 장수로 넣는게 좋을까요? 뭐라는거야 0 1193 16/08/01
    6367 [자게]금수저 쿠폰 사용했뚬요 카메라셔터 0 1591 16/08/01
    6366 [자게]로그라이프 하시는분 없나용 모더니 0 2109 16/07/30
    6365 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1364 16/07/29
    6364 [자게]황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1282 16/07/29
    6363 [자게]드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ 빡빡이형 0 1422 16/07/29
    6362 [자게]실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요 빡빡이형 0 1147 16/07/29
    6361 [자게]천하제일상 거상!! 성졔 0 1451 16/07/28
    6360 [자게]이제 뭘 해야될지.. sanjgnbj 0 1290 16/07/28
    6359 [자게]게임에이드 낙산 골드비치 페스티벌 입장 티켓 이벤트 안맨근성 0 2342 16/07/28
    6358 [자게]언노운 코드 해봤습니다 모더니 0 1245 16/07/27
    6357 [자게]온라인거상 ? ㄴㄴ 모바일 거상! 성졔 0 2457 16/07/27
    6356 [자게]이번 클럽 파티 되게 재미있어보이네요 Searan 0 1226 16/07/27
    6355 [자게]태연 검과마법 광고모델은 진짜 제대로 한 수인 듯 hjraider 0 2469 16/07/27
    6354 [자게]100위만 들어도.. sanjgnbj 0 1502 16/07/27
    6353 [자게]원스히어로즈 상당히 괜찮은듯 오냐 0 1751 16/07/27
    6352 [자게]점장대가 진짜 꿀인듯해요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1189 16/07/27