• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1798 |
  • 2021-07-15 (목) 13:08

진짜 명작 시나리오 나왔습니다 햐...

스테이지 밸런스도 적당해서 좋았고 이브랑 사메야마 도엔으로 깨는 스테이지도 기믹 신경써야해서 좋았는데

진짜 제일 압도적이었던건 역시 스토리랑 연출...

시나리오 내내 이브 떡밥을 툭툭 던지더니 두번째 와서는 이브의 과거로 떡밥들을 풀어주곤

마지막 피날레는 각성, 해후라니... 기승전결 모두 좋았습니다 진짜

폰겜 하면서 진짜 오랜만에 스토리에 몰입한 느낌

인프라 2021-07-16 (금) 01:22:10
    이브 일러봐 ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-07-16 (금) 10:16:06
    마지막에 이브랑 사메야마 안고있는 장면 진짜 소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    씀보 2021-07-15 (목) 16:45:23
    백야극광 재미있죠 ㅋㅋㅋㅋ

nify 2021-07-16 (금) 10:16:56
    진짜 첫 이벤트를 이렇게까지 뽑아낼 줄이야...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351957 13/03/12
    6389 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1687 17/07/24
    6388 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1686 18/11/28
    6387 [자게]린투엠 개인거래 기대되네요 walee 0 1686 21/11/17
    6386 [자게]생각보다 괜찮은 것 같습니다 sanjgnbj 0 1686 20/03/20
    6385 [동영상][킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암… 박수민14 0 1686 18/05/25
    6384 [자게]세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상 음지야 0 1686 17/03/15
    6383 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1686 21/04/09
    6382 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1686 20/03/02
    6381 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1686 15/05/21
    6380 [자게]활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1686 15/11/10
    6379 [자게]엌 순재할아부지 광고 찍으셨네 안맨근성 0 1686 15/07/24
    6378 [자게]마구마구2 사전등록중에.. +1 이런저런요 0 1686 14/11/22
    6377 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1686 18/06/01
    6376 [자게]린투엠 섭이전 hsg**** 0 1686 20/03/28
    6375 [자게]아니 벌써 내려가다니 ㄷ +2 이슬우 1 1686 14/12/17
    6374 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1686 19/12/27
    6373 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 1686 21/09/09
    6372 [자게]폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요 자진모리장 0 1686 17/01/25
    6371 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1686 24/04/18
    6370 [자게]이겜 돈벌기 어렵? 비얀드 0 1686 20/01/03
    6369 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1686 16/03/09
    6368 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1686 20/05/28
    6367 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1686 18/06/22
    6366 [자게]에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ +1 드라이벙 1 1685 17/11/28
    6365 [기타]우산소녀 키우기가 출시했습니다 개설 0 1685 23/10/23
    6364 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1685 20/01/30
    6363 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1685 20/08/13
    6362 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1685 20/03/05