• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1596 |
  • 2021-11-29 (월) 17:49

아니마를 키워주실 주인님을 찾는다니...

뭔가 수집형 게임의 냄새가 솔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 수집형 게임들도 워낙 많다보니 얼마나 게임성이랑 캐릭터 어필을 잘하냐의 싸움인데

일단 동물 유전자가 섞인 아니마라는 컨셉은 확실히 먹히죠

캐릭터 귀여운 거 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이린 그 와중에 개구리라고 큰 코 다칠굴이라고 말투까지...

아직 사전예약을 받는 중인데 프리미엄 소환권 10개랑 다이아, 골드까지 준다고 합니다

해두시는 걸 추천드려요 ㅎ

이테리아 2021-11-29 (월) 22:34:36
    뭔가 일러 깔끔하고 귀여운 느낌!
    빰빠밤~!. 이테리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-11-30 (화) 09:42:07
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325881 13/03/12
    6360 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 1556 21/08/31
    6359 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1556 21/04/15
    6358 [자게]프렌즈팝콘 다크나이트까지 가보신분? 박홍 0 1556 16/11/23
    6357 [자게]리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트? 박스군 0 1556 17/12/07
    6356 [자게]대륙 CBT 플레이 후기 빡빡이형 0 1556 15/10/15
    6355 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1556 21/10/27
    6354 [자게]ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1556 15/10/19
    6353 [기타]이틀만에 5만명이 가능하군요.. 검은띠얍얍 0 1556 19/11/22
    6352 [자게]이제 진짜 대기타야 겠네요 hsg**** 0 1556 19/11/26
    6351 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1556 24/04/16
    6350 [자게]캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. +1 오냐 1 1556 15/09/07
    6349 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1556 19/10/23
    6348 [동영상]마블 대 캡콤 2(Marvel VS Capcom 2) GNCkorea 0 1556 12/07/28
    6347 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1556 16/08/23
    6346 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1555 19/12/13
    6345 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1555 18/09/26
    6344 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1555 21/10/19
    6343 [자게]우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들 hjraider 0 1555 15/10/13
    6342 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1555 19/02/07
    6341 [자게]마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ 렌지오아 0 1555 17/08/07
    6340 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 1555 21/08/31
    6339 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1555 21/04/28
    6338 [동영상]로봇 형제 +2 ♣서로해♣ 4 1555 12/07/27
    6337 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 이테리아 0 1555 17/06/08
    6336 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1555 15/09/09
    6335 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 이테리아 0 1555 17/12/22
    6334 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1555 18/05/16
    6333 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1554 17/06/21