• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1606 |
  • 2021-12-01 (수) 22:45

이번 2주년 업데이트때 린투엠 복귀해서 처음부터 다시 시작했는데

2주년 보상도 푸짐하고 여러가지 지원혜택들도 많아서 육성하기 좋네요

개인적으로 상점에서 구매하는 2주년 기념보상은 1회성이였는데 이번에는

상점에서 매일 1회 구매가 가능해서 좋더라구요 ㅎㅎ

2주년 기념상자에 육성에 필요한 다양한 아이템들이 들어있어서 매일매일

보상들 챙기는 재미가 쏠쏠합니다

그리고 2주년 기념으로 TJ데일리케어 출석 보상도 있는데 여기에 유료

장신구라던지 괘속 성장의 바람 물약이라던지 다양한 보상도 챙길 수

있어서 신규, 복귀 유저분들이 시작하기 좋은 시기인것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325802 13/03/12
    6360 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1556 21/10/27
    6359 [자게]ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1556 15/10/19
    6358 [기타]이틀만에 5만명이 가능하군요.. 검은띠얍얍 0 1556 19/11/22
    6357 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1556 21/07/13
    6356 [자게]이제 진짜 대기타야 겠네요 hsg**** 0 1556 19/11/26
    6355 [자게]캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. +1 오냐 1 1556 15/09/07
    6354 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1556 19/10/23
    6353 [동영상]마블 대 캡콤 2(Marvel VS Capcom 2) GNCkorea 0 1556 12/07/28
    6352 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1555 19/12/13
    6351 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1555 18/09/26
    6350 [자게]우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들 hjraider 0 1555 15/10/13
    6349 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1555 19/02/07
    6348 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 1555 21/08/31
    6347 [자게]조만간 서버이전!! Feel터링 0 1555 18/06/11
    6346 [동영상]로봇 형제 +2 ♣서로해♣ 4 1555 12/07/27
    6345 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1555 15/09/09
    6344 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1555 17/12/22
    6343 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1555 18/05/16
    6342 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1554 17/06/21
    6341 [자게]kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다 +1 가그가그콘 1 1554 19/12/23
    6340 [동영상]TURBO FLY 3D 플레이 영상 탱구♡ 0 1554 12/06/30
    6339 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1554 20/06/16
    6338 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1554 17/09/06
    6337 [자게]진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ 역삼동핵주 0 1554 21/12/06
    6336 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1554 17/07/24
    6335 [자게]카드게임 재밌네요 +1 MelOn4 0 1553 19/11/04
    6334 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1553 17/06/29
    6333 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1553 19/08/19