• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하..하아 귀여운 팜팜이..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1380 |
  • 2016-07-19 (화) 17:00

요즘들어 시작한 팜히어로슈퍼사가!
퍼즐게임이라 그런지 더 정이가서 자주 하고 있습니다 ㅎㅎ
친구들이 RPG게임은 추천해줘도 자동사냥켜놓고 재미가 없어서 -_-;;무한노가다...
그래서 고른게 퍼즐게임이였는데 이번에 신작이라 그런지 더 꿀잼이더라구요 ㅎㅅㅎ

팜히어로사가는 다른 퍼즐게임이랑 좀 달랐는데 먼저 슈퍼 팜팜이라는게 되게 좋았어요 :)
슈퍼팜팜이는 2X2로 매치를하게 되면 만들어지는 팜팜인데요!
주변 팜팜이들한테 이로운 효과를 줘서 각이보이면 만들어주는게 좋답니다 ㅎㅎ

그리고 두 번째!! 바로 나만의 팜팜이라는 육성 시스템인데요.
특정 기간동안 무료로 팜팜이를 지급받을 수 있으며 기간이 끝나기 전에 높은 등급으로 육성을 시키면 됩니다.
등급에 따라 보상또한 다르니 높게 키울수록 좋아요 ㅎㅎ

보상은 트로피와 코인을 받는데요.
트로피는 친구들과 경쟁을 할떄 사용하며 코인은 상점에서 다양한 아이템들을 구매할 수 있답니다 ㅎㅎ
이제 골드바 없이도 아이템을 구매할 수 있다는게 짱짱 좋아요 ㅎㅎ
무과금으로도 이제 높은 스테이지도 클리어가능..!!!
다양한 매력이 있는 게임이니 여러분들께도 강력 추천드릴게요 XD!!ㅎㅎ 
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322543 13/03/12
6349 [자게]요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요 카메라셔터 0 1285 16/07/26
6348 [자게]8단계 미션 완료 꿀꿀공주2 0 1862 16/07/26
6347 [자게]자동사냥 방치형 핵꿀! LETH 0 2813 16/07/25
6346 [자게]아 잔다르크 카드 먹고싶은데..남은기간동안 나올까요 흑2 0 1412 16/07/25
6345 [자게]원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ 더어묵 0 1672 16/07/25
6344 [자게]뮤오리진 여덟번째 업데이트를 기다리며 음지야 0 1456 16/07/25
6343 [자게]군단쟁패전 마음에 드네요 sanjgnbj 0 1176 16/07/25
6342 [자게]강철의함대 긴급 작전회의가 있었네요 hjraider 0 2140 16/07/25
6341 [자게]아.. 검과마법을 플레이하고 있는데 ddsdf 0 1340 16/07/25
6340 [자게]삼국지 캐릭터의 다양한 모습 이슬우 1 1346 16/07/22
6339 [자게]모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!! 성졔 0 1225 16/07/22
6338 [자게]갠적으로 게임 모델 맘에듬ㅋㅋㅋ 블루문2 0 2372 16/07/22
6337 [자게]우어 전함제국 후속작이 나오나보네요 Searan 0 1035 16/07/22
6336 [자게]이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 MelOn4 0 1229 16/07/22
6335 [자게]리듬스타 빨리 오픈했으면 좋겠네요 +1 오냐 0 2213 16/07/22
6334 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1235 16/07/22
6333 [자게]정예가 진짜 좋네요 sanjgnbj 0 1452 16/07/22
6332 [자게]8명을 데리고 싸우는 건 처음..ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1075 16/07/22
6331 [자게]공손찬하나로 개이득이네여 기염둥잉 0 1147 16/07/22
6330 [자게]축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1745 16/07/21
6329 [자게]녹스 앱플레이어로 해본 포켓몬고 음지야 0 4165 16/07/21
6328 [자게]보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1205 16/07/21
6327 [자게]X agency 런칭 소식 및 이벤트 소식 사람답게살 0 1543 16/07/21
6326 [자게]이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요 빡빡이형 0 1264 16/07/21
6325 [자게]포켓몬고 어떻게 하는거에요?? MelOn4 0 2258 16/07/20
6324 [자게]전설급은 2개뿐이네요 sanjgnbj 0 1442 16/07/20
6323 [자게]시즌1이 끝난거니까 2를 노려보는.... +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1560 16/07/20
6322 [자게]녹스가 이렇게 날아오르는 건가요 ㅋㅋ hjraider 0 1449 16/07/19