• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1213 |
  • 2016-07-08 (금) 16:01

이번에 신작 MMORPG 모바일게임인
    원스히어로즈가 사전예약을 시작합니다.
    소환수와함께 싸우며 거대환수를 소환해서 전투를 즐길수있는 신작게임!
    상당히 기대하고있는 게임중 하나입니다.

이번에 사전예약을 하시는 모든 유저분들에게 루비 200개와 골드 그리고 문스톤과 이불곤 소환수 1마리를
    지급해드립니다. 안드로이드 기종과 IOS 기종 전부다 신청이 가능합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317302 13/03/12
    6308 [자게]아 관우 얻고 싶다 이노의만물 0 1431 16/07/15
    6307 [자게]삼국지 좋아하시는 분? 블루문2 0 1140 16/07/15
    6306 [자게]검과마법 길드관리를 좀 해야겠습니다 hjraider 0 3269 16/07/15
    6305 [자게]경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요 흑2 0 1382 16/07/15
    6304 [자게]으앙 팜팜이 존귀...!! 성졔 0 1247 16/07/14
    6303 [자게]3주년 주사위 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1728 16/07/14
    6302 [자게]미소녀+메카 조합으로 이번에 나올 MOE 이노의만물 0 1870 16/07/14
    6301 [기타]역시 겜은 디펜스가 최곤거 같네여 우리쭈맘마 0 1856 16/07/14
    6300 [자게]비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1776 16/07/14
    6299 [자게]칼이쓰마, 승급을 위한 노오력 hjraider 0 1482 16/07/14
    6298 [자게]코스튬 나오네요ㅋ +1 sanjgnbj 0 1393 16/07/14
    6297 [자게]애니팡관련 게임 참 다양하네요 흑2 0 1539 16/07/14
    6296 [동영상]스마트브리즈의 신작, 갓킹즈 : 신들의전쟁 소개 영상 삉삉삉뿡어 0 2016 16/07/14
    6295 [자게]실시간 PVP가 가능한 모바일게임! 성졔 0 1617 16/07/13
    6294 [자게]참 똘똘한 오마이하우스의 애완동물 hjraider 0 2175 16/07/13
    6293 [자게]이런 행사도 하네요 더어묵 0 1613 16/07/13
    6292 [자게]리듬스타 CBT가 끝났네요 흑2 0 1929 16/07/13
    6291 [자게]아 망했다.. MelOn4 0 1402 16/07/13
    6290 [자게]기프트 카드 만오천원이라니 ㅇ.ㅇ..;; 성졔 0 1643 16/07/13
    6289 [자게]아스트로네스트 개 꿀! 이슬우 0 2392 16/07/12
    6288 [자게]은근히 기대하게 되는 검과마법 퀴즈왕의 던전 hjraider 0 2560 16/07/12
    6287 [자게]서머너즈워 스승구합니다. 성졔 0 1570 16/07/12
    6286 [자게]다시 세나를 하는중.. 음지야 0 1560 16/07/12
    6285 [자게]오..뮤 매니저 상당히 편리하네요 이거 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1459 16/07/12
    6284 [자게]요새 애니팡캐릭으로 포커게임이 나왔네여 더어묵 0 2540 16/07/12
    6283 [자게]한 달동안 열심히 출석ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1520 16/07/12
    6282 [자게]칼이쓰마 전장 리뷰 안맨근성 0 2097 16/07/12
    6281 [갤러리]마스터오브이터니티 사전등록 이벤트 중이라고 합니다 Searan 0 3829 16/07/12