• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다
ᄉᄀᄃᄅᄀᄋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 일병2
52%
52% (31 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1943 |
  • 2019-01-21 (월) 11:15

요새 유행하는 포트리스M!

대부분의 유저들이 포트리스시절을 그리워하며 플레이한다더군요

그래서 저도 한번 해봤습니다

아이디를 만드니까 요로케 귀여운 공룡? 파랑마미손? 친구가 마중을 나와주네여

갠적으로 드래곤길들이기에 나오는 주인공 용을 파란색 염색한거같음 ㅋㅋㅋㅋ

시작하니까 튜토리얼이라고 이렇게 전투를 시키네용

공격당하는 장면입니다 물론 피해서 데미지는 없었다는 ㅎㅎ

그래서 저도 반격해줬습니다 

필살기 한대맞으니까 죽더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

튜토리얼 끝나고 상자주길래 

상자까서 나온 탱크 성장시켰더니 레벨업 했습니다 ㅎㅎ

상자까니까 스킬이랑 아이템 새로운게 나왔는데

아직 뭐가 좋은지는 잘 모르겠네용,,...조금더 연구가 필요할듯?

이벤트도 다양하게 합니다

친구초대이벤트도 하는데 저는 초대할 친구가 없네요..흑흑흑흑흑.....

친구 초대 많이할수록 경품당첨될 확률도 높아지니까 마니마니 초대하세용~

즐거운하루되세욥!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325216 13/03/12
    6300 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 1937 18/03/15
    6299 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 1938 23/03/20
    6298 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1938 18/07/06
    6297 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 1938 15/02/09
    6296 [자게]뮤오리진에 업데이트라니ㅠㅠ 오냐 0 1938 15/11/19
    6295 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 1938 23/01/30
    6294 [자게]~_~ 크..타격감은 진짜 개쩌네영 러스티블러드 +1 오냐 1 1938 15/09/03
    6293 [자게]메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기 +1 멜론수박 1 1938 17/02/01
    6292 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1938 20/03/17
    6291 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 1939 23/09/26
    6290 [자게]대규모 업데이트는 언제나 즐겁죠 ㅎ 하오하오13 0 1939 15/06/16
    6289 [동영상]모두의빙고가 어떤게임인지 보면 도움이 될 듯 합니다 골드핑거 0 1939 14/07/09
    6288 [자게]4개국어 지원이라니 ㄷㄷㄷ +2 로제리나 1 1939 14/11/20
    6287 [자게]드래곤스핀z 출시예정이네요 +2 오오미이이 0 1939 15/03/09
    6286 [자게]삼국지Z 플레이 후기 안맨근성 0 1939 15/09/24
    6285 [자게]ㅋㅋ 조석의 마음의소리가 모바일게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1939 16/03/11
    6284 [자게]초보자도 하기 좋은 것 같습니다 cham 0 1939 22/01/21
    6283 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 1939 23/02/24
    6282 [자게]천명, 새로운 캐릭터 영상과 공식카페 이벤트 +1 멜론수박 1 1940 16/02/17
    6281 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1940 23/04/05
    6280 [자게]MOE조합을 다시 짜야할때가 .... 사이다5 0 1940 16/10/19
    6279 [자게]이정도면 세나 복귀해줘야되나 멜론수박 0 1940 15/07/09
    6278 [자게]솔직히 이정도는 해줘야 되는거아님??? 오냐 0 1940 14/08/28
    6277 [자게]경찰서 세울돈이 엄서여 ㅠㅠㅠㅠ 로제리나 0 1941 14/07/04
    6276 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1941 22/12/15
    6275 [자게]벌써 저녁이당 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1941 15/05/19
    6274 [자게]바캐충 생각보다 좋은거네요 +2 카운티 0 1941 14/12/08
    6273 [동영상]Happy Gnome +1 ♣서로해♣ 0 1941 12/08/14