• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 클래스 선택 고민고민 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1939 |
  • 2014-10-02 (목) 13:46

여신의기사단 : RPG로 가버렷! 이겜 너무 기대가 되는데여 영상보면 완전 제가원하는 스타일의 게임인듯!

아직 정식오픈한 게임은 아니고 OBT전에 사전모집 실시하고 있는데 조만간 10월중으로 나오지않을까 싶음..

사전모집 페이지>> http://kog.4399.co.kr/event/lotter/?t=8

일단 여신의기사단 클래스는 나이트 어쌔신 메이지 이렇게 3가지 클래스로 구성되어있음.
    지금부터 저의 고민이 시작됨..
    먼저 나이트는 근거리 공격이고 굉장히 시원시원하게 게임을 진행하지만
    여캐밖에 안하는 저로써는 남캐인 나이트가 그닥 매력있게 다가오지 않음.

어쌔신은 어떤게임이든 근거리 딜이긴 하지만 체력이 약하다는 약점때문에
    PVP할때 밀릴거같아서 고민..
    허나 여캐릭이고 풍만하다는 점에서는 높이 평가해주고 싶음.

마지막으로 원거리 딜타입 메이지인데.. 전 원거리 궁수타입을 즐겨했지만 법사타입은
    어떤게임이든 거의 해본적이 없어서 선뜻 손을 대기가 좀 망설여짐..
    아무튼 PvP위주로 게임을 즐길거라면 여러분은 어떤캐릭터를 선택하시겠나여?
    나는농사꾼 2014-10-03 (금) 07:37:19
    저는 나이트가 좋아요..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325213 13/03/12
    6300 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 1937 18/03/15
    6299 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 1938 23/03/20
    6298 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1938 18/07/06
    6297 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 1938 15/02/09
    6296 [자게]뮤오리진에 업데이트라니ㅠㅠ 오냐 0 1938 15/11/19
    6295 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 1938 23/01/30
    6294 [자게]~_~ 크..타격감은 진짜 개쩌네영 러스티블러드 +1 오냐 1 1938 15/09/03
    6293 [자게]메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기 +1 멜론수박 1 1938 17/02/01
    6292 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1938 20/03/17
    6291 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 1939 23/09/26
    6290 [자게]대규모 업데이트는 언제나 즐겁죠 ㅎ 하오하오13 0 1939 15/06/16
    6289 [동영상]모두의빙고가 어떤게임인지 보면 도움이 될 듯 합니다 골드핑거 0 1939 14/07/09
    6288 [자게]4개국어 지원이라니 ㄷㄷㄷ +2 로제리나 1 1939 14/11/20
    6287 [자게]드래곤스핀z 출시예정이네요 +2 오오미이이 0 1939 15/03/09
    6286 [자게]삼국지Z 플레이 후기 안맨근성 0 1939 15/09/24
    6285 [자게]ㅋㅋ 조석의 마음의소리가 모바일게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1939 16/03/11
    6284 [자게]초보자도 하기 좋은 것 같습니다 cham 0 1939 22/01/21
    6283 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 1939 23/02/24
    6282 [자게]천명, 새로운 캐릭터 영상과 공식카페 이벤트 +1 멜론수박 1 1940 16/02/17
    6281 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1940 23/04/05
    6280 [자게]MOE조합을 다시 짜야할때가 .... 사이다5 0 1940 16/10/19
    6279 [자게]이정도면 세나 복귀해줘야되나 멜론수박 0 1940 15/07/09
    6278 [자게]솔직히 이정도는 해줘야 되는거아님??? 오냐 0 1940 14/08/28
    6277 [자게]경찰서 세울돈이 엄서여 ㅠㅠㅠㅠ 로제리나 0 1941 14/07/04
    6276 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1941 22/12/15
    6275 [자게]벌써 저녁이당 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1941 15/05/19
    6274 [자게]바캐충 생각보다 좋은거네요 +2 카운티 0 1941 14/12/08
    6273 [동영상]Happy Gnome +1 ♣서로해♣ 0 1941 12/08/14