• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1621 |
  • 2018-08-29 (수) 22:20

진삼국영웅전에도 경기장이라는 PVP 콘텐츠가 있습니다

경기장을 들어오면 순위에 따라 다양한 유저들이 등장하는데요

나와 전투력이 어느정도 비슷해 보이는 유저에게 도전을하면 전투가 시작됩니다

전투가 시작되면 3:3 PVP 형태로 자동으로 플레이가 진행되며,

우측 상단에 있는 스킵 버튼을 눌러 바로 전투를 종료할 수도 있습니다

아무래도 자동으로 플레이가 되다보니 어떻게 배치하느냐가 중요한데요

저 같은 경우는 가장 기본적인 배치 전략으로

전방에 방어형, 후방에 공격형을 배치하고 있습니다

전투가 끝나면 3가지 보상 중 랜덤으로 한가지를 고를 수 있는데요

저 같은 경우는 숫자 1을 좋아해서 첫번째 보상을 선택했는데

운이 좋았던건지..ㅋㅋ 다이아 12개가 나왔네요 ㅎㅎ

매번 메인 던전만 즐기느라 이런 콘텐츠는 못하고 있었는데

승패에 따라 순위도 변동되니 은근히 승부욕이 붙어서

앞으로도 자주 도전해서 상위 10%에 도전해볼 예정입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325208 13/03/12
    6300 [자게]횡스크롤 게임 월드오브다크니스 리뷰+_+ rkekfkddj 0 1557 15/07/29
    6299 [자게]천룡팔부 무림대회 역시 숨은고수가 많으/.... 쿠거2 0 1888 15/08/31
    6298 [자게]요즘 폰겜때매 현질함;; 구기기 0 1539 15/09/24
    6297 [자게]역시 스토라리인이 확실한게임이 하면서도 즐거운듯 안맨근성 0 1627 15/10/19
    6296 [자게]아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1849 15/11/17
    6295 [치트]드래곤라자 겜셔틀에서 사전등록하는거보니.. 게임으로 나오나보네요 짭용 0 2819 16/01/21
    6294 [공략]로그라이프 초보자를 위한 공략 1탄 +1 모더니 0 4680 16/04/15
    6293 [자게]둘 중 어떤덱이 더 나을까요??? +2 우리쭈맘마 0 1370 16/06/24
    6292 [자게]100일 보상 진짜 대박이네요ㅋㅋ... 우리쭈맘마 0 1162 16/10/21
    6291 [자게]해전1942 시즌2 나온다네요 sanjgnbj 0 1220 16/12/01
    6290 [자게]오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ 이슬우 0 1724 17/01/24
    6289 [자게]이런 날씨에 밖에 나가야 되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1775 17/04/12
    6288 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2447 17/05/29
    6287 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1844 17/07/11
    6286 [자게]추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세 레드벨벳루 0 1531 17/09/29
    6285 [자게]패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1122 17/11/06
    6284 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1406 18/01/10
    6283 [동영상][킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 … 박수민14 0 1696 18/04/22
    6282 [기타]AR게임 차원소환사 사전예약 나똥똥 0 1868 18/07/18
    6281 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1624 18/08/29
    6280 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1319 18/12/17
    6279 [자게]리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까.. 박스군 0 1472 19/02/23
    6278 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1492 19/04/10
    6277 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1213 19/05/29
    6276 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 1098 19/10/14
    6275 [자게]리니지M 그랜드크로스! walee 0 1199 19/11/22
    6274 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1276 19/12/30
    6273 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1600 20/04/01