• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1506 |
  • 2018-05-08 (화) 14:03

이번에 모마 택시맵 있다길래 들어와 봤는데, 광산이랑 이것저것 하니 다이아를 엄청 주더라고요.

뽑기로 가위바위보 카드에다가 캐릭터 카드합쳐서 완성 캐릭터들 뽑는 이벤트를 했던지라

다야 준걸로 뽑아나 보자 하고 받은 다이아로만 뽑았는데,

저는 오딘 카드가 나와서 그냥 만들어 버렸습니다 ㅎㅎ 

근데 저런 이벤트로 앙투랑 아그네스는 좋은 캐릭이라고 알 고 있는데 이렇게 뿌렸었네요..ㄷㄷ

아까 점심 때 택시맵이 빨리 끝나서 팀전으로 한판 했는데,

상대 팀에 페이트가2명..ㄷㄷ 부럽..

그리고 확실히 페이트가 좋긴한가 봅니다.. 뭐 저희가 못한것도 있지만....

라인 독점당해서 졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저걸 생각 못하고 바퀴수만 채우다가..후..

흑2 2018-05-08 (화) 16:17:10
    저도 모마하는데 이벤트 이번꺼 좀 괜찮아요 ㅋㅋ 복귀유저나 신규유저한테 좀 꿀임
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324787 13/03/12
    6296 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1511 20/07/08
    6295 [자게]누적소비 이벤트 보상 챙기십셔 와따루 0 1511 19/09/03
    6294 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1511 21/12/02
    6293 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1511 18/03/05
    6292 [동영상]RescueTeam GNCkorea 0 1511 12/08/06
    6291 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1511 16/03/15
    6290 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 +2 달팽ee 0 1511 21/08/09
    6289 [자게]영웅 7성 캐릭 추천좀요~ 뭐라는거야 0 1511 16/11/08
    6288 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1511 20/10/16
    6287 [자게]액션RPG 아우라 레전드 사전등록 알림 +3 바이탈포스 0 1511 14/12/12
    6286 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1510 24/02/15
    6285 [자게]갓세이버 기다리는 분들??? 리어 0 1510 15/10/12
    6284 [자게]장비 하나 바꿨을 뿐인데 냐미냐미냐 0 1510 16/05/20
    6283 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1510 23/10/30
    6282 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1510 17/12/04
    6281 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1510 20/03/05
    6280 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1510 18/07/17
    6279 [자게]레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷 꿀잼이뭔데 0 1510 18/10/25
    6278 [자게]모마 캐슬파이터맵 재밌당 콧수염미남 0 1510 20/05/22
    6277 [자게]아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1510 15/09/08
    6276 [자게]남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1510 16/08/22
    6275 [자게]뭔게임들이 엄청나오네ㅋㅋㅋ 헥산디올 0 1509 17/01/10
    6274 [자게]게임 쿠폰 쓰실 분 있나요?? sanjgnbj 0 1509 17/09/25
    6273 [기타]린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자! +1 J.S P 1 1509 20/11/18
    6272 [동영상]Fruit Ninja HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1509 12/08/05
    6271 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1509 20/03/08
    6270 [자게]워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다 +2 달팽ee 0 1509 21/11/01
    6269 [동영상]Spidey Riley +1 ♣서로해♣ 3 1509 12/08/05