• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 김유정 점점 이뻐지는것 같아요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1647 |
  • 2020-02-06 (목) 14:18

지난달에 방탄소년단 뷔랑 실검에 오르면서

열애설이 나기도 했는데요.

바로 SNS에 올린 이사진 때문이라고 하더라고요.

지하철에서 찍은 사진 ㅎㅎㅎ

하필 뷔도 그때 지하철에서 찍은 사진을 올려서...

근데 김유정은 2호선 뷔는 9호선...

그리고 찍은 날짜도 다르다고 하더라고요. 완전히 그냥 루머 ㅋㅋ

아역배우로 시작해서 국민 여동생이라고 불리고

귀엽게만 생각햇는데 점점 이뻐져서 이제는 성숙한 분위기도 많이 풍기는것 같아요.

2월 12일에 정식으로 출시되는 AFK아레나 홍보모델로도 활동을 하고 있는데

TVCF영상도 찍은것 같더라고요.

이건 메이킹 영상 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351983 13/03/12
    6333 [자게]히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요 +1 지슈카 0 1683 19/09/03
    6332 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1683 21/06/14
    6331 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1683 20/02/19
    6330 [자게]1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분? 쪼리스틱 0 1683 20/04/16
    6329 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1682 18/02/05
    6328 [자게]리벤져스 짧게 즐겼네욤... 피카뷰 0 1682 15/06/16
    6327 [자게]리니지2M 크루마탑&격전의섬 이벤트 walee 0 1682 19/12/19
    6326 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1682 21/07/02
    6325 [자게]전연은 보스가 진짜 많네요 +1 빙그레우유 1 1682 20/06/08
    6324 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1682 20/03/04
    6323 [자게]이제야 제대로 나오는듯 리어 0 1682 15/12/10
    6322 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1682 17/07/07
    6321 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1682 17/05/26
    6320 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1682 18/06/04
    6319 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1682 20/04/02
    6318 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1682 18/06/12
    6317 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 EUNNA 0 1682 20/01/03
    6316 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1682 23/12/04
    6315 [자게]영상 보고 하고 싶어지더라구요 아류화 0 1682 15/10/05
    6314 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1682 18/09/13
    6313 [동영상]The Sliding Puzzles GNCkorea 0 1682 12/08/09
    6312 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1681 21/01/29
    6311 [자게]카드게임 재밌네요 +1 MelOn4 0 1681 19/11/04
    6310 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리… 박수민14 0 1681 18/05/22
    6309 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1681 21/07/07
    6308 [동영상][롤 뉴메타]하나 둘 셋! 적이 사라졌습니다! 박수민14 0 1681 18/02/18
    6307 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1681 19/12/30
    6306 [자게]엔젤스톤 이벤트중이네요 해보세요 시온천사 0 1681 15/08/01