• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] N.O.V.A 2 Near Orbit Vanguard Alliance
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1835 |
  • 2012-08-07 (화) 13:42
    N.O.V.A 2 Near Orbit Vanguard Alliance 동영상리뷰~
    동영상

게임 내용은 갑옷하나입고 우주선에서 행성으로 뛰어 내린다는 내용입니다.
    모던컴뱃부터 있었는지는 잘 모르겠지만 자이로스포크 기능 멋집니다.
    FPS게임은 콘솔과 아이폰 같은경우 마우스가 없기때문에 시점이 자유롭진 않았는데
    이 기능이 모든 것을 해결해주는듯 합니다.
    자유로스코프 기능을 간단 이 설명하자면 유저가 아이폰을 정면으로 고정하고 들고 있을때
    옆으로 돌면 게임속의 시점도 사람따라 같이 돌아줍니다. 아이폰들도 360도 돌아주면 그거 따라 돌아줍니다.
    처음엔 익숙하지않지만
    나중에는 일어서서 게임한다는 ㅡㅡ;; 집에 돌아가는 의자 있으면 참 좋겠습니다.
    우스꽝스럽겠지만 돌면서 겜하면..ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    6345 [자게]타오판 미러시티 블코 맵 오냐 0 2672 22/10/24
    6344 [자게]요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!! 크런취스크 0 2128 23/02/21
    6343 [자게]스노우 브레이크 전투 마음에 드네요 뛰어난Clau 0 2719 23/05/18
    6342 [갤러리]픽셀히어로 어둠덱 떡상소식 사나당 0 1913 23/09/06
    6341 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다 EUNNA 0 2947 23/12/15
    6340 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1658 24/05/10
    6339 [자게]대박ㅋㅋ 몬스터길들이기 게임대상 최우수상 수상!! 보상 이벤트!! 동의합니당 0 4178 13/11/14
    6338 [동영상]Helsing's Fire GNCkorea 0 1654 12/08/07
    6337 [자게]이소룡 명장면 모음 +1 내일도달린 0 9388 14/07/21
    6336 [자게]nba드림팀 이건 진짜 좋은듯 ㅋㅋ 이슬우 0 3186 14/10/30
    6335 [자게]조언 부탁드려욤!! +1 Souci 0 1929 14/11/13
    6334 [자게]COA에 새로운 강소라 영상이 올라왔네요 +3 웨이2 0 2204 15/01/08
    6333 [자게]삼시세끼 어촌편을 본뒤 바로 설치한 낚시의 신! +2 완전개차반 0 5204 15/01/27
    6332 [동영상]골글2에 조선의 4번타자 이대호 선수가 떴네요 ㅋ +2 더쏘2 0 2348 15/03/17
    6331 [자게]디아블로 개발자의 최신작 크로노 블레이드 김프라 0 4794 15/05/11
    6330 [자게]크........우리 정우형 cf찍음 +_+ 빡빡이형 0 2001 15/07/15
    6329 [자게]엑소스 사가 스킬 시전 움짤들 ddsdf 0 2503 15/10/02
    6328 [자게]고스트 하는데 별 1개를 못얻겠네요.. 아량 0 1749 15/10/28
    6327 [자게]몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ +1 테이블 0 2403 15/11/28
    6326 [자게]붗꽃의결계 어려움보상 얄짤없네요 테이블 0 2221 15/12/22
    6325 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 2265 16/05/02
    6324 [자게]참삼국 사전예약 중이네요 MelOn4 0 1987 16/09/27
    6323 [자게]해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스 빡빡이형 0 1454 16/11/02
    6322 [자게]리터너즈 재밌네요 박홍 0 1541 16/12/16
    6321 [자게]핵앤슬래쉬 모바일게임 다이브 CBT 플레이해봤습니다 빡빡이형 0 2587 17/02/14
    6320 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1492 17/06/12
    6319 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1613 17/07/20
    6318 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1872 17/10/16