• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1521 |
  • 2018-08-21 (화) 20:35

노바워즈 진짜 재밌네여 ㅋㅋ 모바일 RTS게임이 오랜만이기도 하고

그래픽도 뭔가 제 스타일이라서 해봤는데 10개의 유닛 가지고 서로 상성싸움 하는게 괜찮았습니다.

특히 이번판에서 상대방과 제가 러너 싸움을 하는데 러너 러쉬전을 하다가

상대가 탱크를 뽑아서 저는 아이언 골렘이라는 방어형 유닛으로 버티기 시작했죠.

그러다가 자원을 대량으로 모아서 저도 탱크를 뽑고 아이언 골렘과

러너들로 전진 배치를 해놨는데 크 상대 탱크들이 러너들 물량에 감당하지 못하고 전멸!

아이언 골렘과 탱크의 조합적 배치가 승리로 이끌어준 것 같습니다. ㅎㅎ

노바워즈가 이런 전략싸움에서 역전 승부가 나오니까 확실히 재미있더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325316 13/03/12
    6272 [자게]고스트 하는데 별 1개를 못얻겠네요.. 아량 0 1533 15/10/28
    6271 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1532 21/06/28
    6270 [자게]가정교사 히트맨 리본 할 때는 이 노래 이제 틀어놓고 합니다 ㅋㅋㅋ 송부 0 1532 21/11/24
    6269 [자게]추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세 레드벨벳루 0 1532 17/09/29
    6268 [자게]이틀이라니!!!! +1 꿀꿀공주2 0 1532 16/06/27
    6267 [자게]KON 하는데 꿀잼이네요 +1 더멀록 1 1532 16/05/31
    6266 [자게]이겜 돈벌기 어렵? 비얀드 0 1532 20/01/03
    6265 [자게]남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1532 16/08/22
    6264 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1532 18/10/30
    6263 [자게]이거 딱 한판만하면 휴가비 준다는건데 훅훅훑 0 1531 15/07/20
    6262 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1531 17/06/29
    6261 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 1531 19/09/27
    6260 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1531 20/03/05
    6259 [동영상]더뮤지션 변진섭 - 희망사항 순수시대 1 1531 18/04/19
    6258 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1531 17/07/11
    6257 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 빡빡이형 0 1531 18/02/21
    6256 [자게]오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1531 18/06/12
    6255 [자게]예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1531 16/03/09
    6254 [자게]차가 아니라 칼 뽑은 오빠 리어 0 1531 15/11/23
    6253 [자게]러스티블러드 송편이벤트!!+_+ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1531 15/10/01
    6252 [자게]무한콤보 RPG 히어로즈 소드 사전등록 이벤트!! 빡빡이형 0 1531 15/08/05
    6251 [자게]주말주말주말!!! rkekfkddj 0 1531 15/08/07
    6250 [자게]영웅 7성 캐릭 추천좀요~ 뭐라는거야 0 1531 16/11/08
    6249 [동영상]이분은 진짜 잠수함 고수이신듯.. seraphimk 0 1530 17/12/27
    6248 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1530 19/12/13
    6247 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1530 20/02/28
    6246 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1530 21/07/05
    6245 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1530 18/08/22