• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2238 |
  • 2016-07-06 (수) 16:51
    Nox 2016-07-06 10-43-54-451.jpg

칼이쓰마를 하다 보니 뭔가 레벨은 높은데 전투력이 후달리는 것 같아서 아이템에도 조금 더 신경을 쓰기 시작했습니다. 장착 아이템이 모두

상위 등급으로 업그레이드되면 영웅도 덩달아서 승급으로 전투력을 올릴 수 있거든요. 합성 도안들은 보통 스테이지를 깨면 일정 확률로 뜨는

조각들을 합성해서 얻을 수 있기 때문에 빡빡한 것 같아도, 실상 또 그런 것만은 아닙니다.

Nox 2016-07-06 10-43-45-133.jpg

지금까지 묵혀오던 소탕권을 적극적으로 사용한다면 시간도 단축할 수 있고, 경험치와 다른 합성 재료 또한 덤으로 얻을 수 있거든요.

10회 소탕은 어느 정도 과금을 해야 쓸 수 있지만, 꼭 필요한 만큼만 재료를 구하면 되니까 한 번씩 차분하게 눌러주는 게 더 좋다고 생각합니다.

다른 재료가 뜨더라도 그 재료들도 결국에는 다 쓸 데가 있게 되긴 하니까 10번 소탕을 돌려도 상관없죠. 다만 체력을 같이 소모하기 때문에,

소탕을 마음껏 하려면 그만큼 체력이 충분히 남아있어야 합니다.

Nox 2016-07-06 10-48-47-751.jpg

확실히 소탕으로 전투력을 끌어올리니까 어려웠던 스테이지도 금방 깨지네요. 소탕권 자체는 이런저런 보상으로 많이 받게 되니 부족할 염려는

없을 겁니다. 전투력이 올라가니 결투장에서도 쉽게 이기는 건 덤이죠. 스킬포인트만 조금 충분하면 더 좋을 뻔했는데, 일정 시간마다 스킬 포인트는

계속 주도록 되어있으니 틈나는대로 접속해서 스킬을 찍어 주면 더 강해질 수 있을 거에요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324936 13/03/12
    6270 [자게]모마 신맵 재밌네요 흑2 0 1589 16/07/09
    6269 [자게]오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타 이슬우 0 3761 16/07/08
    6268 [자게]실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ 성졔 0 1369 16/07/08
    6267 [자게]검과마법을 하다가 상남자를 만났습니다 hjraider 0 2261 16/07/08
    6266 [자게]이거 재미없나요? 블루문2 0 1105 16/07/08
    6265 [자게]원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1306 16/07/08
    6264 [기타]출시되자마자 중국 구글마켓 매출2위 찍은거면 안맨근성 0 2007 16/07/08
    6263 [자게]벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스 빡빡이형 0 1776 16/07/07
    6262 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1814 16/07/07
    6261 [자게]아스트로네스트 세력 잘 고른 듯 이슬우 0 2828 16/07/07
    6260 [자게]팜히어로슈퍼사가 간단한 후기! 성졔 0 2764 16/07/07
    6259 [자게]샤를 키우고 있슴니다 +1 기염둥잉 0 1478 16/07/07
    6258 [자게]펫이랑 코스튬 +2 sanjgnbj 0 2490 16/07/07
    6257 [자게]드디어 저도 스펠나인 길드대전 해봤어요~ +1 뭐라는거야 0 2756 16/07/07
    6256 [자게]아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요 디퍼런트 0 2673 16/07/07
    6255 [자게]2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1467 16/07/06
    6254 [자게]애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요 더어묵 0 1788 16/07/06
    6253 [자게]묵히던 소탕권을 쏟아붓는 중인 칼이쓰마 hjraider 0 2240 16/07/06
    6252 [자게]우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 3050 16/07/06
    6251 [자게]로킹에 펫시스템생긴다고하네용 +1 기염둥잉 0 1519 16/07/06
    6250 [자게]오마이하우스 재밌네요 ㅋㅋ Searan 0 1451 16/07/06
    6249 [자게]데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1544 16/07/06
    6248 [자게]귀여운 아기와 게임 하면서 돈까지 생기는 게임! +1 디퍼런트 0 2383 16/07/05
    6247 [자게]언노운 코드 짧은 후기(feat. 금수저) +2 카메라셔터 2 3203 16/07/05
    6246 [자게]미인강호 아이템 파밍하기 좋은 곳 안맨근성 0 1612 16/07/05
    6245 [자게]디펜스 좋아하시는분? sanjgnbj 0 1308 16/07/05
    6244 [자게]검과마법 개인적인 근황 음지야 0 1675 16/07/05
    6243 [자게]내가영웅일리없어 2장도는중 더어묵 0 1708 16/07/04