• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 매번 국가전 놓치는 1인 ㅠ.ㅠ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1740 |
  • 2016-07-11 (월) 19:20

최대 2만명이 즐긴다는 국가전을 계속해서 놓치고 있네요 ㅋㅋ

저번주에 한번 참가해 볼라다 1분 늦는바람에 못들어 갔는데

이미 들어간 사람들은 100명 넘개 처치하는 모습보니

진짜로 참전해보고 싶게 만들더군요

Cap 2016-07-11 10-36-17-877.jpg

아마 황성에서 벌어지는 전투가 국가전이랑 비슷할 걸로 예상이 되는데

황성 전투도 잘보면 위촉오 3나라로 나눠져 있어서 그렇지

대규모 전투라 할수 있을정도 ㅋㅋ

저기 가기전에 뽑기나 조각 모아서 관우좀 얻어 보는중인데

역삼국지 레어답게 잘안나오네요 ㅋㅋ

그나저나 관우 패러디 영상 볼때마다 싱크로율 비슷한거 같음 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362571 13/03/12
    6333 [자게]정예가 진짜 좋네요 sanjgnbj 0 1668 16/07/22
    6332 [자게]8명을 데리고 싸우는 건 처음..ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1225 16/07/22
    6331 [자게]공손찬하나로 개이득이네여 기염둥잉 0 1303 16/07/22
    6330 [자게]축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1937 16/07/21
    6329 [자게]녹스 앱플레이어로 해본 포켓몬고 음지야 0 4289 16/07/21
    6328 [자게]보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1360 16/07/21
    6327 [자게]X agency 런칭 소식 및 이벤트 소식 사람답게살 0 1867 16/07/21
    6326 [자게]이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요 빡빡이형 0 1494 16/07/21
    6325 [자게]포켓몬고 어떻게 하는거에요?? MelOn4 0 2447 16/07/20
    6324 [자게]전설급은 2개뿐이네요 sanjgnbj 0 1654 16/07/20
    6323 [자게]시즌1이 끝난거니까 2를 노려보는.... +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1781 16/07/20
    6322 [자게]녹스가 이렇게 날아오르는 건가요 ㅋㅋ hjraider 0 1661 16/07/19
    6321 [자게]하..하아 귀여운 팜팜이.. 성졔 0 1575 16/07/19
    6320 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1496 16/07/19
    6319 [자게]괜찮은 캐릭터 4개 모음ㅎ 리듬2 0 1255 16/07/19
    6318 [자게]콘텐츠가 다양한게 역시 좋음 이노의만물 0 1663 16/07/19
    6317 [자게]드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1725 16/07/19
    6316 [자게]헬리오스 했뜸 카메라셔터 0 2603 16/07/19
    6315 [자게]데빌맥스 메인 캐릭터 공개됨 안맨근성 0 1504 16/07/19
    6314 [자게]아 하스 카드팩 개망함 ㅋㅋ MelOn4 0 2082 16/07/18
    6313 [자게]삼국지 미니군단 금수저 쿠폰 사용후기 hsg**** 0 2723 16/07/18
    6312 [자게]이거 리니지랑 비슷한 모바일 버전이라네요 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 2059 16/07/18
    6311 [자게]별이 다섯개!! 기염둥잉 0 1375 16/07/18
    6310 [자게]후우.. 파판 버츠 드디어 5성이 눈앞에 있네요 ddsdf 0 2052 16/07/18
    6309 [자게]정예레이드 2단계.. +1 sanjgnbj 0 1575 16/07/18
    6308 [자게]아 관우 얻고 싶다 이노의만물 0 1681 16/07/15
    6307 [자게]삼국지 좋아하시는 분? 블루문2 0 1402 16/07/15
    6306 [자게]검과마법 길드관리를 좀 해야겠습니다 hjraider 0 3426 16/07/15