• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1580 |
  • 2017-07-18 (화) 15:40

오늘도 우편함 보상으로 영웅 뽑기권이 있길래 영웅 뽑다가

모집 미리보기 탭이 있더라고요 이전에는 제가 미처 못본듯ㅋㅋㅋㅋ

봤는데 전설 영웅이라고 제가 가진 희귀 영웅보다 높은 영웅들이 있더라고요

희소성 있는 영웅들이라 꽤나 퀄리티 있게 구성해놨네요

저는 저번에 우편함 보상으로 희귀 영웅들 많이 뽑아두긴 했는데

희귀 영웅들로도 충분하게 스테이지 클리어 하더군요ㅋㅋㅋ 희귀 등급도 높은 등급에 속해서 ㅋㅋ

그래도 저렇게 퀄리티 있는 전설 영웅 하나 갖고 싶긴 하네요

물론 출석보상으로 주는 슬라네시도 꽤나 퀄리티 있게 생겨서 만족중이긴 하지만 @_@

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333610 13/03/12
    6256 [동영상]Ramps +1 ♣서로해♣ 3 1597 12/08/05
    6255 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 EUNNA 0 1597 20/01/03
    6254 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1597 19/04/17
    6253 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1597 17/06/08
    6252 [자게]역시 전략게임은 키우는 재미! 이슬우 0 1597 16/12/14
    6251 [자게]영웅뽑기권 주는건 대박ㅋ까불지마몬스터ㅋ +3 우쿠리방방 0 1597 15/01/17
    6250 [자게]린투엠 업데이트 기대되네요 walee 0 1597 21/11/11
    6249 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1597 20/09/14
    6248 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1597 16/12/20
    6247 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1597 23/09/18
    6246 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1597 21/06/23
    6245 [자게]리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. +1 송부 0 1597 21/06/24
    6244 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1596 18/02/05
    6243 [동영상]Train Conductor +1 ♣서로해♣ 3 1596 12/08/04
    6242 [자게]RZ 코스프레 너무 예쁜거 같네요 MelOn4 0 1596 16/09/05
    6241 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1596 21/07/09
    6240 [동영상]제국 온라인 플레이 영상 탱구♡ 0 1596 12/06/28
    6239 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1596 21/10/28
    6238 [자게]리니지2m TJ쿠폰 장비복구 결정장애 이러다다죽 0 1596 21/11/30
    6237 [동영상]Dead Trigger - 컴뱃암즈 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1596 12/07/07
    6236 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1596 20/12/30
    6235 [자게]드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요? 달팽ee 0 1596 21/06/10
    6234 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1596 18/07/25
    6233 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1596 21/11/10
    6232 [자게]페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작 솜이숨이 0 1596 18/01/25
    6231 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1596 20/08/21
    6230 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1596 20/03/16
    6229 [동영상]Wayse +1 ♣서로해♣ 3 1595 12/07/24