• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1598 |
  • 2020-03-05 (목) 04:07

라지엘 cbt 기간에 하면서 느낀건

진짜 콘텐츠가 다양했다는 거에요

유저들이 게임에 푹 빠질 수 있도록 여러가지 요소를 적재적소 잘 넣은 것 같습니다

그중에서도 특성 시스템은 아주 좋았어요

키우는 직업에 맞춰 특성을 선택해야하는데 자기 스타일대로 선택하거나

추천 특성에 맞춰 그냥 자동으로 선택할 수 있습니다

이걸로 캐릭터를 보다 강하게 만드는데, 워낙 많은 특성이 있어서

자동으로 하기보다 하나하나 설명 읽으면서 이게 좋겠구나 싶은걸 고르는 재미가 있었어요

장비도 일반 게임들과 다르게 똑같은 장비이지만 옵션이 다르더라구요

똑같은 장비가 나오더라도 옵션이 더 좋은 장비를 착용하거나 그런점들이

뭔가 참신해서 좋았습니다

출시때도 과연 얼만큼 변화되서 나올지는 모르겠지만

cbt에 만족해서그런가 상당히 기대중입니다

sarami 2020-03-06 (금) 00:12:22
    콘텐츠가 많은가 보군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333570 13/03/12
    6256 [자게]역시 전략게임은 키우는 재미! 이슬우 0 1597 16/12/14
    6255 [자게]영웅뽑기권 주는건 대박ㅋ까불지마몬스터ㅋ +3 우쿠리방방 0 1597 15/01/17
    6254 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1597 16/12/20
    6253 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1597 23/09/18
    6252 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1596 18/02/05
    6251 [동영상]Train Conductor +1 ♣서로해♣ 3 1596 12/08/04
    6250 [자게]RZ 코스프레 너무 예쁜거 같네요 MelOn4 0 1596 16/09/05
    6249 [자게]꾸준하게 사야겠습니다 렌지오아 0 1596 19/02/11
    6248 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1596 21/07/09
    6247 [동영상]제국 온라인 플레이 영상 탱구♡ 0 1596 12/06/28
    6246 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1596 21/10/28
    6245 [자게]리니지2m TJ쿠폰 장비복구 결정장애 이러다다죽 0 1596 21/11/30
    6244 [동영상]Dead Trigger - 컴뱃암즈 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1596 12/07/07
    6243 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1596 20/12/30
    6242 [자게]드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요? 달팽ee 0 1596 21/06/10
    6241 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1596 18/07/25
    6240 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1596 17/06/08
    6239 [자게]CBT 평가 좋은 겜 발견! 뿜뿜 0 1596 19/06/13
    6238 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1596 21/11/10
    6237 [자게]페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작 솜이숨이 0 1596 18/01/25
    6236 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1596 20/08/21
    6235 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1596 20/03/16
    6234 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1596 21/06/23
    6233 [동영상]Wayse +1 ♣서로해♣ 3 1595 12/07/24
    6232 [자게]방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나 +1 리하린 0 1595 21/11/18
    6231 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1595 18/09/26
    6230 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1595 17/12/07
    6229 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1595 20/02/06