• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1803 |
  • 2016-06-29 (수) 16:19

늪지대 길드에 초대합니다! 신규 캐릭터 거너와 함께 단체 길드 레이드! 헤븐  악어 마인크래프트 Heaven.mp4_20160622_164229.537.jpg

아프리카 게임 BJ악어님이 방송에서 헤븐이라는 모바일 게임을 플레이하고 계시더라구요
    평소에 악어님 방송 자주 봐서 이번에도 보고 있는데 모바일 게임이라 더 눈이 갔던거
    같습니다 특히 악어님이 너무 재미있게 하셔서 그런지 저도 한번 플레이 해봤어요

이번에 헤븐이 업데이트하면서 총성이라는 직업을 새로 만들었다고 해요
    신캐릭터를 좋아하는 저는 당연히 거너를 생성하고 플레이!!
    거너를 키워봤는데 되게 좋더라구요 대부분 광역 스킬로 오픈필드 사냥에
    탁월한 모습을 보여줬습니다 하지만 광역 스킬 위주로 스킬이 있다보니
    보스에서는 조금 약한 모습을 보이더군요~ 하지만 업데이트 기념 유저들을
    대상으로 하는 이벤트 보상 덕에 답답하거나 불편한건 없었습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325316 13/03/12
    6244 [자게]검과마법 개인적인 근황 음지야 0 1684 16/07/05
    6243 [자게]내가영웅일리없어 2장도는중 더어묵 0 1720 16/07/04
    6242 [자게]드디어 올빼미 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ Searan 0 1421 16/07/04
    6241 [자게]집만 꾸미는게 아니였네 이노의만물 0 1571 16/07/04
    6240 [자게]딴짓하면서 쭉쭉 레벨업이 가능한 미인강호 hjraider 0 1797 16/07/04
    6239 [자게]골드바 50개 ㅇ0ㅇ.. 성졔 0 1448 16/07/04
    6238 [자게]검과마법 던전 후기 안맨근성 0 1618 16/07/04
    6237 [자게]리듬스타 기대되지않나여?? 테이블 0 1486 16/07/04
    6236 [자게]아멜다 졸귀네염 기염둥잉 0 1402 16/07/04
    6235 [자게]내집 꾸미는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1793 16/07/01
    6234 [자게]이거 만화 재밌었는데 블루문2 0 1413 16/07/01
    6233 [자게]상품 넘나 많은 것 성졔 0 1410 16/07/01
    6232 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1408 16/07/01
    6231 [자게]sng게임의 발전 음지야 0 1865 16/07/01
    6230 [자게]기네비어 7성 나왔네요 우리쭈맘마 0 1731 16/07/01
    6229 [자게]이거 영상 보신분? sanjgnbj 0 1784 16/07/01
    6228 [자게]내집을 내맘대로 꾸며보자 이노의만물 0 1673 16/06/30
    6227 [자게]삼국지 원래 좋아하는데 블루문2 0 1455 16/06/30
    6226 [자게]검과마법 퀴즈왕의 던전은 요일마다 문제가 달라지나봐요 hjraider 0 3504 16/06/30
    6225 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1424 16/06/30
    6224 [자게]게임영재캠프 7월부터 하네요 흑2 0 1605 16/06/30
    6223 [자게]유용한 어플 Olllloa 0 1387 16/06/30
    6222 [자게]원스히어로즈 괜찮아보이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1483 16/06/30
    6221 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1565 16/06/30
    6220 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 빡빡이형 1 1442 16/06/29
    6219 [자게]드디어 떴다!!!!!! 블루문2 0 1235 16/06/29
    6218 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 1804 16/06/29
    6217 [자게]놀러와마이홈 CBT를 해보고 나니 안맨근성 0 3966 16/06/29