• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온2가 나오다니!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1544 |
  • 2018-11-16 (금) 23:36

그 옛날 20대 초를 갈아넣었던 그 게임이네요 ㅋㅋㅋ 아이온2라니; 심지어 모바일로 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 옛날에 마족으로 정말 재밌게 했었는데... 수호성으로 PVP에서 뚝배기 깨고 다니던 기억이 새록새록하군요.

이번에는 어떨지 궁금하네요.

게다가 그래픽이 아이온이라고는 믿기지 않을 정도로 좋아져서;; 이거 어떻게 적응할지 걱정이군요 ㅠㅠ (내 아이온은 이렇게 잘생기지 않았어)

일단 너무 기대가 되는데, 정확한 출시 일자가 공개되지 않아서 이걸 어떻게 참고 기다릴지 ㅋㅋㅋㅋ 여튼  나온다면 꼭 해봐야겠군요.

제 추억 때문에라도 해볼 가치는 충분한거 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351933 13/03/12
    6221 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1422 20/07/07
    6220 [자게]류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자. 박스군 0 1328 20/07/31
    6219 [자게]이것이 방치형의 맛..! 박규규 0 2486 20/12/23
    6218 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1714 21/04/21
    6217 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1791 21/07/13
    6216 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 1659 21/09/08
    6215 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 2061 21/10/29
    6214 [자게]린투엠 2주년 tj 쿠폰 사용 후기! 타임독스 0 1746 21/11/29
    6213 [자게]언디셈버 300만 돌파 +1 인프라 0 2328 22/01/03
    6212 [자게]꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ 오냐 0 2512 22/10/04
    6211 [자게]타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요 여행가자 0 2320 23/01/18
    6210 [동영상]Mr.AahH GNCkorea 0 3289 12/07/31
    6209 [자게]세븐나이츠 100일 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 2227 14/06/11
    6208 [공략]다함께 나이샷 캐디활용 머핀은맛있 0 2289 14/06/19
    6207 [자게]신조협려 하시는분중에 협객 잘 아시는분?? 골드핑거 0 1992 14/07/16
    6206 [자게]드래곤을 만나다 간략하게 플레이 해봤습니다. +1 카에르 0 2162 14/08/12
    6205 [자게]루리 코스튬구매함 ㅎㅎ 라임어택 0 7160 14/10/27
    6204 [자게]정두홍감독 태극팬더 모델로 발탁 웨이2 0 6005 15/02/12
    6203 [자게]sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요. +1 라임어택 0 1742 15/03/31
    6202 [자게]이제는 낚시도 모바일로 나오는군요. 꿀꿀공주2 0 4084 15/04/28
    6201 [자게]1등하면 200만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 2112 15/05/28
    6200 [동영상]슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요 트롯먼 0 1704 15/07/02
    6199 [자게]점점 폰게임도 급이 나뉘네요. Olllloa 0 1735 15/07/29
    6198 [자게]아 모바일 AOS에서 이렇게 빡치긴 첨이네 이노의만물 0 1603 15/08/31
    6197 [기타]무슨 신규게임 같은대 모바일게임 총상금 1억 이벤트 ㄷㄷ 헹헹헹 0 2388 15/10/19
    6196 [동영상]타이쿤 스퀘어 게임 프리뷰 기사터치미 0 4268 15/11/17
    6195 [자게]이번에 드래곤라자 모바일게임 상당히 기대돼는부분 빡빡이형 0 1678 15/12/14
    6194 [자게]mlb퍼펙트이닝16 SE카드 갖고 싶은 분.. 이슬우 0 3394 16/04/15