• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1396 |
  • 2020-12-23 (수) 11:42

웹툰 원작 기반의 모바일게임 아일랜드m이 새롭게 출시 예정이라고 해요

워낙에 원작 작화가 좋은 게임이라서 기대중에 있는 게임인데

이렇게 출시 소식을 들으니까 반갑네요 ㅎㅎ

이번에 사전예약을 시작했다고해서 사전예약하고 기다리는 중이에요

아일랜드는 퇴마 웹툰으로 긴박한 상황속에서

다양한 인물들의 표정을 보거나 다소 잔인할 수 있는

상황들을 헤쳐나가면서 제주도를 구하는 내용의 웹툰입니다

첫 컷씬부터 강렬하기 때문에 굉장히 재밌게 플레이할 수 있을거 같아요

퇴마사들은 다양하게 존재하는데 웹툰에서 등장하는

캐릭터들 말고도 아일랜드m만의 캐릭터도

등장할 예정이라고 하니 어떻게 나올지 더 기대가 됩니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351863 13/03/12
    6221 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1422 20/07/07
    6220 [자게]류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자. 박스군 0 1328 20/07/31
    6219 [자게]이것이 방치형의 맛..! 박규규 0 2486 20/12/23
    6218 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1713 21/04/21
    6217 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1791 21/07/13
    6216 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 1659 21/09/08
    6215 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 2061 21/10/29
    6214 [자게]린투엠 2주년 tj 쿠폰 사용 후기! 타임독스 0 1746 21/11/29
    6213 [자게]언디셈버 300만 돌파 +1 인프라 0 2328 22/01/03
    6212 [자게]꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ 오냐 0 2512 22/10/04
    6211 [자게]타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요 여행가자 0 2320 23/01/18
    6210 [동영상]Mr.AahH GNCkorea 0 3289 12/07/31
    6209 [자게]세븐나이츠 100일 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 2227 14/06/11
    6208 [공략]다함께 나이샷 캐디활용 머핀은맛있 0 2289 14/06/19
    6207 [자게]신조협려 하시는분중에 협객 잘 아시는분?? 골드핑거 0 1992 14/07/16
    6206 [자게]드래곤을 만나다 간략하게 플레이 해봤습니다. +1 카에르 0 2162 14/08/12
    6205 [자게]루리 코스튬구매함 ㅎㅎ 라임어택 0 7160 14/10/27
    6204 [자게]정두홍감독 태극팬더 모델로 발탁 웨이2 0 6005 15/02/12
    6203 [자게]sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요. +1 라임어택 0 1742 15/03/31
    6202 [자게]이제는 낚시도 모바일로 나오는군요. 꿀꿀공주2 0 4084 15/04/28
    6201 [자게]1등하면 200만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 2112 15/05/28
    6200 [동영상]슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요 트롯먼 0 1704 15/07/02
    6199 [자게]점점 폰게임도 급이 나뉘네요. Olllloa 0 1735 15/07/29
    6198 [자게]아 모바일 AOS에서 이렇게 빡치긴 첨이네 이노의만물 0 1603 15/08/31
    6197 [기타]무슨 신규게임 같은대 모바일게임 총상금 1억 이벤트 ㄷㄷ 헹헹헹 0 2388 15/10/19
    6196 [동영상]타이쿤 스퀘어 게임 프리뷰 기사터치미 0 4268 15/11/17
    6195 [자게]이번에 드래곤라자 모바일게임 상당히 기대돼는부분 빡빡이형 0 1678 15/12/14
    6194 [자게]mlb퍼펙트이닝16 SE카드 갖고 싶은 분.. 이슬우 0 3394 16/04/15