• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1536 |
  • 2018-10-25 (목) 18:02

도굴 추적 MMORPG라고해서 궁금증을 참 많이 가지게 했던

레이더스가 오늘 오픈했네요. 그래서 플레이를 직접 한 번 해봤습니다.

요건 메인화면 분위기가 좋아서 한장 찍어 본 스샷..!

일단 직업은 총을 사용하는 총사, 주먹으로 싸우는 권사, 우산검으로 싸우는 검사 이렇게 세 가지가 있는데 다들 스킬도 화려하고 전투도 괜찮네요.

근접딜 좋아하는 분들은 권서, 검사 하심 될 거 같고 원거리 딜!!! 무기가 총이야!!!! 으악!!! <-이런 취향이시면 총사 강력 추천 드립니다 ㅋㅋ

퀘스트 하다가 한 장 찰칵. 캐릭터가 얌전히 있는 순간에 찍혔는데 실제로는 엄청 열심히 싸웁니다.

우산검이란 무기가 특이해서 검사가 끌리더라구요. 지금 플레이 하면 공카에서 쿠폰 준 거 등록해서

코스튬 받을 수 있으니까 참고하세요. 한복 스타일인데 예쁨!

레이더스에서 제일 마음에 드는게 이런 퍼즐게임 같은 요소도 있다는 거!

유물지도에서 보물 있는 위치 찾아내고, 그걸 감정해서 모을 수록 캐릭터가 강해지는데

그 과정에서 이런 부가적인 컨텐츠가 있으니까 지루하지 않고 좋아요.

플레이 충분히 해볼만한 신작이 나온 것 같습니당. 전 만족스럽네요! :>

나중에 총사도 키워보려고 합니다. 신규 직업이 추후 추가 된다고 하는데 어떤 걸지도 궁금하네요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325662 13/03/12
    6191 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1539 19/10/15
    6190 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 1539 21/11/01
    6189 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1539 19/12/30
    6188 [자게]yosi +_+ 메인카드 뽑음..강화만이 남았다 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1539 15/07/08
    6187 [자게]드래그를 이용해 사냥하니 조작감이 남다름 이노의만물 0 1539 16/10/31
    6186 [자게]아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1539 15/09/08
    6185 [기타]블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 +1 폴라로이드 0 1539 18/11/26
    6184 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1539 18/10/30
    6183 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1539 19/10/30
    6182 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1538 20/01/28
    6181 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 1538 21/08/31
    6180 [자게]V4 아처 속도감 장난 아닌데요? 지슈카 0 1538 20/02/12
    6179 [자게]KON 하는데 꿀잼이네요 +1 더멀록 1 1538 16/05/31
    6178 [자게]러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요! MelOn4 0 1538 23/12/12
    6177 [자게]2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? +3 우쿠리방방 0 1538 15/01/08
    6176 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1538 20/07/17
    6175 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1538 20/05/28
    6174 [동영상]Operation Cross Counter 클로즈베타 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1537 12/07/19
    6173 [자게]마구마구2 에 이런것도 있네요?? +1 오냐 0 1537 14/12/02
    6172 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1537 20/03/25
    6171 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 빡빡이형 1 1537 20/05/08
    6170 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1537 23/07/22
    6169 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1537 19/12/24
    6168 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1537 18/12/12
    6167 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1537 18/04/17
    6166 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1537 21/05/31
    6165 [자게]뮤리진 금수저쿠폰이 또 나와서 써봤습니다. EDIOT 0 1537 16/10/19
    6164 [자게]천살 초보들이여 rkekfkddj 0 1537 15/07/30