• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 회사에서 폰겜하다 들키고...
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1486 |
  • 2019-06-10 (월) 13:37

회사에서 핸드폰 만지작 거리는 빈도수가 늘어나서 결국 걸려버렸습니다.

폰겜하다가 실장님한테 걸려서 시말서 까지 쓸뻔한...ㅋㅋ

그래서 찾은 새로운 방법! 바로 웹게임입니다. 

무협오리진을 직장동료가 소개해줘서 즐기고 있습니다.

일단 알아서 캐릭터가 사냥하고 성장하는 맛이 일품입니다.

일하다가 간간히 알탭으로 확인하면서 메인임무 도전하면서 달성 중이죠.

전 태극서버에서 즐기고 있는데 지난 주말에 10섭까지 오픈되었더군요.

그만큼 사람들도 많이 하고 있다는 증거 아닐까요?

곧 2차 업데이트도 하는데 어떤 새로운 컨텐츠들 나올지 기대 중입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324616 13/03/12
    6183 [자게]미인강호 2등급.. 흑2 0 1497 16/12/27
    6182 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1497 20/03/19
    6181 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1497 20/10/21
    6180 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1497 18/02/05
    6179 [자게]뮤오리진 여덟번째 업데이트를 기다리며 음지야 0 1497 16/07/25
    6178 [자게]태왕 가람의 길 출시 했습니다! CONSOL 0 1497 21/10/21
    6177 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1497 23/07/22
    6176 [동영상]직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임 디앱스 1 1497 11/10/27
    6175 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1497 18/10/10
    6174 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1497 21/09/02
    6173 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1497 20/11/16
    6172 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 1497 19/07/12
    6171 [자게]모바일 RTS 좋아하시는 분들 솔져스 해보세요 LETH 0 1497 16/12/02
    6170 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1497 17/12/14
    6169 [자게]건담 언제 나오나~ 아량 0 1497 16/01/27
    6168 [자게]차가 아니라 칼 뽑은 오빠 리어 0 1497 15/11/23
    6167 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1497 21/12/02
    6166 [자게]환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사가지요 1 1497 17/04/25
    6165 [자게]주말주말주말!!! rkekfkddj 0 1497 15/08/07
    6164 [자게]파이널 블레이드 특별한 미션이랑 영웅의 길 참고하세요. Olllloa 0 1497 17/02/21
    6163 [자게]코바야시네!!!!!!!!!!!!!!!! Olllloa 0 1497 17/02/22
    6162 [자게]아 망했다.. MelOn4 0 1496 16/07/13
    6161 [자게]빅토리아 던전도 생겼네요ㅋㅋ jshebep 0 1496 16/09/30
    6160 [자게]마구마구2 에 이런것도 있네요?? +1 오냐 0 1496 14/12/02
    6159 [자게]리니지2M 크루마탑&격전의섬 이벤트 walee 0 1496 19/12/19
    6158 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작함요 송부 0 1496 21/10/18
    6157 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1496 24/03/05
    6156 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1496 21/07/05