• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 무과금도 할만한 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1643 |
  • 2019-12-30 (월) 22:16

요즘에 리니지2m을 즐기는 유저들이 많은데 개인적으로 린투엠은 무과금으로 플레이 한다고 해서

플레이 못할 게임이 아니더라구요

우선 게임 내부 시스템적으로 무과금도 하루하루 성실하게만 플레이 하면 충분히 게임을 즐길수 있도록

상점에서 아데나로 구매할수 있는것들이 정말 많이 있습니다

상급 아가시온, 클래스 뽑기 부터 신탁이나 소모성 아이템등등 그리고 무과금유저도 상점에서

정령탄을 구매하면 보다 수월하게 사냥을 돌릴수 있는데 강화해서 사용하면 보다 높은 효율을 가지게 됩니다

이외에도 각종 이벤트들을 활용하면서 플레이하면 무과금도 충분히 재밌게 즐길 수 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 341146 13/03/12
    6215 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1645 20/03/05
    6214 [자게]펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ 문디2 0 1645 15/09/24
    6213 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1645 19/12/30
    6212 [동영상][롤 뉴메타]더이상 트롤픽이라 부르지마시오! 박수민14 0 1645 18/02/22
    6211 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1645 23/08/17
    6210 [자게]개그판타지 CF 추가 영상 떳습니다 이노의만물 0 1645 16/10/26
    6209 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1645 24/04/24
    6208 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1645 20/08/21
    6207 [자게]리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ 박스군 0 1645 20/05/28
    6206 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1645 20/05/28
    6205 [자게]이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m 무둡꾸더용 0 1644 20/06/25
    6204 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1644 20/10/22
    6203 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1644 18/02/08
    6202 [자게]리니지2M 크루마탑&격전의섬 이벤트 walee 0 1644 19/12/19
    6201 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1644 21/09/01
    6200 [자게]월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ Feel터링 0 1644 19/12/24
    6199 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1644 19/02/25
    6198 [자게]V4 아처 속도감 장난 아닌데요? 지슈카 0 1644 20/02/12
    6197 [자게]잘만들었네요 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1644 15/09/25
    6196 [동영상]런던올림픽2012(London 2012) 플레이영상 탱구♡ 0 1644 12/07/03
    6195 한게임 7포커가 나왔다고 해서 한번 해봤습니다. +3 나는천사 0 1644 14/06/25
    6194 [자게]아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ +1 오냐 0 1644 14/10/10
    6193 [자게]리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요 +1 walee 1 1644 20/08/21
    6192 [동영상]이터니티 워리어4 백은의 신 뽑기 영상입니다. sakurai7 0 1644 15/10/29
    6191 [자게]태연 뭐하나 했더니 LETH 0 1644 16/12/21
    6190 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1644 18/09/13
    6189 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1643 21/06/28
    6188 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1643 20/01/23