• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
91%
91% (875 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2000 |
  • 2021-04-20 (화) 18:33

\

요즘 친구랑 아이온클래식하고 있는데

고등학교때 맨날 PC방가서 죽치고 했던 게임이라 추억돋고 좋아요 ㅋㅋ

일부러 친구랑 같이 하려고 검성/치유성 이 조합으로 시작했는데

역시 혼자하는 것보단 같이 하는게 재밌긴 합니다

지금 아이온클래식에서 이벤트도 많이 하고 있는데 

한 계정에 한번만 주는 보물상자가 있어요! 저 날개 그걸로 받은건데

저게 생명력이랑 정신력 올려주더라구요 ㅎㅎ 

다른 보물상자에서 주는 칭호도 비슷한 효과였던거 같아요!

전이랑 다르게 데바패스라는게 생겼는데 

패스레벨 오를때마다 보상으로 주문서나 음식, 물약등 쓸만한걸로 주길래

접속하자마자 미션보고 하고 있어요 ㅋㅋ

빨리 25렙 만들어서 어비스 진출하고 싶네요!!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363039 13/03/12
    6261 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1821 18/08/24
    6260 [자게]천명 어떠세용 아량 0 1821 16/02/26
    6259 [동영상]Paper Toss +2 유나사랑 3 1821 13/03/27
    6258 [자게]이번 업데이트로 리니지m에 생긴 시스템 +1 개설 1 1821 20/02/13
    6257 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1821 20/06/16
    6256 [자게]리니지2m 미니게임 7강 3개 성공! 무둡꾸더용 0 1821 19/10/21
    6255 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1821 19/12/03
    6254 [자게]ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ +1 빡빡이형 0 1821 15/09/10
    6253 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1820 20/08/25
    6252 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1820 17/10/23
    6251 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1820 19/01/23
    6250 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1820 18/12/07
    6249 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1820 17/12/06
    6248 [동영상]태고의 달인 GNCkorea 0 1820 12/07/30
    6247 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1820 18/02/14
    6246 [자게]조만간 서버이전!! Feel터링 0 1820 18/06/11
    6245 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1820 20/02/14
    6244 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1820 24/04/18
    6243 [자게]비옥환 커여워 멜론수박 0 1820 18/07/25
    6242 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1820 19/04/17
    6241 [동영상]블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까 저기유아녀 0 1820 18/11/24
    6240 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1820 17/06/08
    6239 [자게]대전장도 재밌네요 +3 웨이2 0 1820 14/12/11
    6238 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1820 14/12/12
    6237 [자게]리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1820 16/12/22
    6236 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1819 18/11/28
    6235 [자게]이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m 무둡꾸더용 0 1819 20/06/25
    6234 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1819 15/10/08