• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2052 |
  • 2021-07-09 (금) 17:33

요새 X2 이클립스 하고 있는데

너무 재밌어서 한동안 더 푹 빠져 있을 거 같습니다

이번 월희구 정위 나오면서 일월영측 이벤트 업뎃되었는데

일러 너무 예쁘니까 계속 보게 되드라구요

월희구 껴서 돌릴까 하다가 재료 수급하는 거기도 하고

난이도도 1이라서 그냥 이전에 설정한 애들로 돌리는 중ㅋㅋ

원스토어로도 나왔대서 원스토어로 갈아타서 다시 깔까 생각 중입니다

워낙 할인률이 좋으니까...

https://cafe.naver.com/x2eclipse

[이 게시물은 더어플님에 의해 2021-07-12 15:32:06 게임 리뷰에서 이동 됨]
    벽하거사 2021-07-09 (금) 21:56:42
    좀 더 자세한 설명 부탁드려요

소리지를까 2021-07-12 (월) 11:53:34
    아 그럼 오늘 일러랑 같이 올려볼게여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362955 13/03/12
    6261 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1820 20/06/16
    6260 [자게]오 위탁 보상 바꼈네요 sanjgnbj 0 1820 17/04/21
    6259 [자게]배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 +1 짬뽕한그릇 0 1820 23/12/05
    6258 [동영상]블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까 저기유아녀 0 1820 18/11/24
    6257 [자게]대전장도 재밌네요 +3 웨이2 0 1820 14/12/11
    6256 [자게]카이저 신섭에 계정 맹글었는데... 건조망고 0 1820 19/06/18
    6255 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1820 14/12/12
    6254 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1819 15/10/08
    6253 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1819 24/02/07
    6252 [동영상][킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암… 박수민14 0 1819 18/05/25
    6251 [자게]이번엔 좀 독특한 신작게임소식이에용 +3 휘이이이이 1 1819 15/06/22
    6250 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1819 18/12/07
    6249 [공략]카발모바일 체험기 EUNNA 0 1819 19/05/22
    6248 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1819 17/07/07
    6247 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1819 20/05/12
    6246 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1819 20/02/14
    6245 [동영상]에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상) 2사단 0 1819 15/07/08
    6244 [자게]검과마법 던전 후기 안맨근성 0 1819 16/07/04
    6243 [자게]리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ 박스군 0 1819 20/05/28
    6242 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1819 20/05/28
    6241 [자게]가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요 바이탈포스 0 1818 15/04/15
    6240 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1818 15/07/20
    6239 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1818 20/11/04
    6238 [동영상]레이싱스타M 컴터에성~ 강혜 0 1818 18/02/09
    6237 [자게]회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요 +2 웨이2 1 1818 14/10/22
    6236 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1818 18/07/16
    6235 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1818 20/07/08
    6234 [자게]나도 해보자 야구 감독!! 비얀드 0 1818 20/05/14