• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제4구역 여러모로 기대중
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1641 |
  • 2021-10-06 (수) 02:06

최근에 개인적으로 제일 기대되는 게임이 제4구역인데

일단 아직 많이 정보가 공개된건 아니지만 그래도 공개된것만으로도 꽤 흥미로움ㅠㅠ

아포칼립스 세계관 MMORPG게임이라는 것도 그렇고

배틀로얄 컨텐츠나 1000명 규모의 PK컨텐츠 같은것들도 독특하고

여튼 여러모로 기대가 되네요

사전예약 보상 같은 경우에도 일단 기본적으로 스페셜 크리쳐는 100프로 지급이고

목표달성 수치에 따라서 추가 보상도 지급된다고 하는데

추가 보상을 꽤나 달달하게 주는 편이라 아마 출시전에 50만은 무난히 찍고 출시할듯..

여튼 얼른 출시됐음 좋겠네요

오타났자나 2021-10-06 (수) 09:51:36
    누적 50만은 찍을 수 있겠죠?ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332004 13/03/12
    6200 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1582 15/02/11
    6199 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1582 18/06/07
    6198 [자게]오늘 신작 나왔네요 +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1582 17/08/29
    6197 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1582 18/02/26
    6196 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1582 21/03/22
    6195 [자게]비옥환 커여워 멜론수박 0 1582 18/07/25
    6194 [동영상]Resident Evil 4 GNCkorea 0 1582 12/08/07
    6193 [자게]린투엠 업데이트 기대되네요 walee 0 1582 21/11/11
    6192 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1582 23/09/18
    6191 [자게]247 플레이 후기 워무드 0 1582 15/06/11
    6190 [동영상][롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다! 박수민14 0 1581 18/06/28
    6189 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1581 20/07/01
    6188 [동영상]Zombie Samurai +1 ♣서로해♣ 3 1581 12/08/04
    6187 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1581 21/07/09
    6186 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1581 17/11/03
    6185 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1581 21/04/20
    6184 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1581 21/11/30
    6183 [동영상]ZombieRunnerZ +2 ♣서로해♣ 4 1581 12/07/27
    6182 [자게]로킹에 펫시스템생긴다고하네용 +1 기염둥잉 0 1581 16/07/06
    6181 [자게]음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG 빡빡이형 0 1581 15/12/22
    6180 [자게]레벨업 속도가 빠르니깐 소현5 0 1581 19/10/25
    6179 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 1581 21/09/27
    6178 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1581 20/10/15
    6177 [자게]비연 레벨링이 빠르긴 하네요 seraphimk 0 1581 18/05/14
    6176 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1581 17/07/25
    6175 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1581 20/10/16
    6174 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1580 16/09/30
    6173 [자게]얼티밋풋볼클럽 이벤트 보상 챙기자~ 쪼리스틱 1 1580 19/05/02