• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 클래스 선택 고민고민 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2026 |
  • 2014-10-02 (목) 13:46

여신의기사단 : RPG로 가버렷! 이겜 너무 기대가 되는데여 영상보면 완전 제가원하는 스타일의 게임인듯!

아직 정식오픈한 게임은 아니고 OBT전에 사전모집 실시하고 있는데 조만간 10월중으로 나오지않을까 싶음..

사전모집 페이지>> http://kog.4399.co.kr/event/lotter/?t=8

일단 여신의기사단 클래스는 나이트 어쌔신 메이지 이렇게 3가지 클래스로 구성되어있음.
    지금부터 저의 고민이 시작됨..
    먼저 나이트는 근거리 공격이고 굉장히 시원시원하게 게임을 진행하지만
    여캐밖에 안하는 저로써는 남캐인 나이트가 그닥 매력있게 다가오지 않음.

어쌔신은 어떤게임이든 근거리 딜이긴 하지만 체력이 약하다는 약점때문에
    PVP할때 밀릴거같아서 고민..
    허나 여캐릭이고 풍만하다는 점에서는 높이 평가해주고 싶음.

마지막으로 원거리 딜타입 메이지인데.. 전 원거리 궁수타입을 즐겨했지만 법사타입은
    어떤게임이든 거의 해본적이 없어서 선뜻 손을 대기가 좀 망설여짐..
    아무튼 PvP위주로 게임을 즐길거라면 여러분은 어떤캐릭터를 선택하시겠나여?
    나는농사꾼 2014-10-03 (금) 07:37:19
    저는 나이트가 좋아요..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351925 13/03/12
    6193 [동영상]모두의 밴드 for Kakao 플레이 동영상 ( 드럼, 기타, 베이스 ) +2 HeaSung 3 2092 13/08/21
    6192 [자게]사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 2092 16/03/18
    6191 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 2092 19/08/08
    6190 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 2093 21/08/17
    6189 [자게]솔라 리바이벌 소식 장예준 0 2093 21/12/14
    6188 [자게]리니지2M 석궁 스킬 + 무기 영상 공개된거 드라곤상 0 2093 21/06/30
    6187 [자게]삼생전자는 강했다 +1 이노의만물 1 2093 15/09/16
    6186 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 2093 22/12/23
    6185 [동영상]랩이 깡패인줄 알았는데 ㅋㅋ +2 Souci 1 2093 15/02/22
    6184 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 2093 21/12/03
    6183 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 2093 18/08/01
    6182 [자게]케페우스M 용병시스템 활용! +2 루나섭 1 2093 20/05/25
    6181 [자게]프렌즈팝콘 소소하게 복귀 +1 음지야 1 2093 16/12/21
    6180 [동영상]Follow The Rabbit +1 ♣서로해♣ 3 2094 12/08/10
    6179 [자게]나만의 아이돌을 꾸며보삿! ㅋㅋㅋ +2 트롯먼 0 2094 14/12/16
    6178 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 2094 23/11/20
    6177 [자게]린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!! 부꾸미 0 2094 21/12/02
    6176 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 2094 14/05/11
    6175 [자게]9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~ 하오하오13 0 2095 14/10/20
    6174 [자게]전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데.. +1 송부 0 2095 21/11/22
    6173 [자게]ㅋㅋ로이조 롤은 잘하는데 +2 퇴근쫌하자 1 2095 14/11/20
    6172 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 2095 21/10/19
    6171 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 2095 16/05/23
    6170 [동영상]스마트폰으로 와우를?? 그야말로 레전드~ 포켓레전드!! 치킨과맥주 0 2095 11/02/11
    6169 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 2095 21/06/07
    6168 [자게]미인강호 런칭, 후기 음지야 0 2095 16/06/29
    6167 [자게]여신의기사단 플레이영상입니다. 어쌔신. 로제리나 0 2096 14/10/14
    6166 [자게]풀힐 스킬 써봤는데 개설 0 2096 20/04/24