• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1522 |
  • 2020-08-20 (목) 14:15

삼국지 오리진에서 1주년 업데이트로 정보들이 나왔던데

그 중 가시병과 시스템을 추가한다고 해요.

기존의 병사에서 외관과 능력치를 줘서

병과 개념을 넣는 것 같은데

이미지를 보니까 삼국지에서 보였던 병과가 있더라고요?

개인적으로 기병 중에서 호표기가 꼭 나와야 한다고 봐요.

서량기병이나 백마의종 같은 기병도 멋있긴 한데

전 위빠라서 호표기가 나오길 바라거든요 ㅋㅋㅋ

그걸 지휘할 장수로 여포가 있는데

적토마를 탄 여포와 호표기가 적진으로 밀어붙치면

그 누구도 버티지 못하고 도망갈 것 같네요 ㅋㅋㅋ

sarami 2020-08-20 (목) 20:22:10
    삼국지 오리진 1주년 업데이트 소식 감사합니다.
    오타났자나 2020-08-20 (목) 19:57:47
    와... 여포 일러스트가...ㅋㅋㅋ 재미있어보이네요ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 오타났자나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324998 13/03/12
    6158 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1510 17/09/20
    6157 [자게]댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 1 1510 19/04/01
    6156 [동영상]Shake Spears! 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1510 12/07/30
    6155 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1510 21/07/12
    6154 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 1510 20/05/13
    6153 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1510 23/11/15
    6152 [자게]영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥 와따루 0 1510 18/11/19
    6151 [동영상]바이오하자드6, 레온 게임플레이 20분 영상 (10월 발매예정) 탱구♡ 0 1510 12/07/02
    6150 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1510 20/02/13
    6149 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1510 20/04/07
    6148 [자게]리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 +2 달팽ee 0 1510 21/11/04
    6147 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1510 19/10/23
    6146 [자게]2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? +3 우쿠리방방 0 1510 15/01/08
    6145 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1510 18/05/14
    6144 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1510 20/04/20
    6143 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1510 19/10/30
    6142 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1509 21/08/17
    6141 [자게]블소2 시작했습니다. +1 인프라 0 1509 21/08/26
    6140 [동영상]깜찍한 디펜스 게임!! - 액션 펭귄 디펜스!! 용돌군 0 1509 11/01/15
    6139 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1509 21/07/08
    6138 [자게]오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ +1 아흑 0 1509 23/11/07
    6137 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1509 20/02/06
    6136 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1509 16/11/30
    6135 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1509 17/07/11
    6134 [자게]v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니... 클레어2312 0 1509 21/03/09
    6133 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1509 17/09/29
    6132 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1509 19/05/30
    6131 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1509 20/07/08