• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1507 |
  • 2024-05-07 (화) 23:48

핸드폰 게임을 즐기는 갤럭시 유저라면 갤럭시 스토어에서 게임을 플레이 해보기 좋을 것 같은데요

유저들에게 굉장히 도움이 되는 다양한 이벤트가 갤럭시 스토어에서 진행이 되고 있습니다!

우선 매월 1일 정기적으로 진행되는 이벤트인데 위의 인기 게임을 대상으로 다양한 할인 쿠폰을 증정하는 이벤트인데

대상 게임의 종류도 많고, 인기 게임을 위주로 설정이 되기 때문에 게임 트렌드에 따라 즐기시는 분들이라면

이 이벤트에 참여해서 플레이하는 게임의 쿠폰을 빠르게 얻어가는 것이 좋겠습니다 ㅎㅎ

해당 이벤트는 19일까지 진행이 되고 선착순으로 증정이 되기 때문에 빠른 참여가 필요하겠네요 ㅎㅎ

또 다른 쿠폰 이벤트로는 가정의 달 기념 혜택을 받을 수 있는 이벤트인데요!

갤럭시 스토어 10% 할인 쿠폰을 1인당 최대 20장까지 자동으로 지급하는 이벤트입니다!

쿠킹덤부터 포켓몬 고까지 다양한 대상게임을 이벤트 기간동안

갤럭시 스토어에서 신규 다운로드 혹은 1000원 이상 결제를 완료한 유저를 대상으로

갤럭시 스토어 10% 할인 쿠폰을 지급하고 있으니 대상게임을 플레이 하거나 할 예정인 분들은

빠르게 이벤트 참여해 보는 것이 좋겠네요 ㅎㅎ

또 다른 이벤트로는 30% 페이백 이벤트가 있습니다 ㅎㅎ

위의 총 4종의 게임 별로 이벤트 기간이 있고, 해당 이벤트 기간에 한해 하루동안 진행이 되고 최종 결제 금액의 30%를

결제일로 부터 7일 뒤 삼성전자 포인트로 적립하는 이벤트인데요

이벤트 상황에 따라 조기 종료될 가능성도 있으니 4종의 게임을 하고 있는 분들이라면

빠르게 참여해 보는 것이 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324994 13/03/12
    6158 [동영상]Shake Spears! 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1510 12/07/30
    6157 [자게]영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥 와따루 0 1510 18/11/19
    6156 [동영상]바이오하자드6, 레온 게임플레이 20분 영상 (10월 발매예정) 탱구♡ 0 1510 12/07/02
    6155 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1510 20/02/13
    6154 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1510 20/02/14
    6153 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1510 20/04/07
    6152 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1510 19/10/23
    6151 [자게]2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? +3 우쿠리방방 0 1510 15/01/08
    6150 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1510 18/05/14
    6149 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1510 20/04/20
    6148 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1510 19/10/30
    6147 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1509 21/08/17
    6146 [자게]블소2 시작했습니다. +1 인프라 0 1509 21/08/26
    6145 [동영상]깜찍한 디펜스 게임!! - 액션 펭귄 디펜스!! 용돌군 0 1509 11/01/15
    6144 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1509 21/07/08
    6143 [자게]오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ +1 아흑 0 1509 23/11/07
    6142 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1509 20/02/06
    6141 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1509 21/09/03
    6140 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1509 16/11/30
    6139 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1509 17/07/11
    6138 [자게]v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니... 클레어2312 0 1509 21/03/09
    6137 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1509 17/09/29
    6136 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1509 19/05/30
    6135 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1509 20/07/08
    6134 [자게]오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세! J.S P 0 1509 20/05/18
    6133 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1509 18/01/16
    6132 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1509 20/09/09
    6131 [자게]리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 +2 달팽ee 0 1509 21/11/04