• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1702 |
  • 2016-06-15 (수) 11:29

사전등록을 시작한 mmorpg 미인강호는 제목부터 알 수 있듯

수많은 미인들이 게임에 등장해서 캐릭터처럼 게임 시작부터 쭉 함께 하면서

성장시키는게 포인트라고 하더군요. 하지만 찾아보니 꼭 미인만 있는 건 아닌 것 같습니다.

신기라는 시스템은 공개된 정보처럼 최강의 전투력을 얻을 수 있는 아이템인 듯 하더군요.

아마도 이런 신기도 게임 초반부터 꾸준히 성장을 시키는데 집중해야하지 않을까 생각됩니다.

미인외에도 탈 것이나 망토도 진화를 통해 지속적인 성장이 있는거 같습니다.

개인적으로는 캐릭터외에 미인에게 장착가능한 망토가 있다면 훨씬 애정을 담아 성장시킬 거 같은....

사전등록 이벤트 보상으로도 역시나 미인강호라는 이름답게 미인을 지급하고 있었죠.

300금화와 함께 절세미녀 소교를 지급한다고 하니

삼국지 관련 여성 무장들도 미인강호에 나오는거 같습니다.

개인적으로는 견희를 좋아하기에 견희가 있다면 가장 먼저 얻고 싶은 미인이죠 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325040 13/03/12
    6159 [자게]모바일게임 이제 렉 걱정이 없네요 +1 더멀록 1 1518 16/06/20
    6158 [자게]에이지오브탱크 지휘본부의 중요성 음지야 0 1586 16/06/20
    6157 [자게]모바일 신작RPG 마스타 플레이후기 빡빡이형 0 1643 16/06/20
    6156 [자게]두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1487 16/06/20
    6155 [자게]모두의 퍼즐펫 미션은 이게 제일 재밌는듯요 +1 더멀록 1 2552 16/06/20
    6154 [자게]내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1676 16/06/20
    6153 [자게]모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지 안맨근성 0 1896 16/06/20
    6152 [자게]모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가? 더멀록 0 1269 16/06/20
    6151 [자게]이번 업데이트 소식 들었어요?? MelOn4 0 1567 16/06/17
    6150 [자게]나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~ 이노의만물 0 2138 16/06/17
    6149 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1389 16/06/17
    6148 [자게]로한오리진 오픈했네요 블루문2 0 1519 16/06/17
    6147 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1291 16/06/17
    6146 [자게]요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1742 16/06/17
    6145 [자게]스톤에이지 김세정 움짤 졸귀네요 더멀록 0 3087 16/06/17
    6144 [자게]요괴워치 풍년이구나 ㅠㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1517 16/06/16
    6143 [자게]코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ +2 사이다5 0 1659 16/06/16
    6142 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1367 16/06/16
    6141 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1158 16/06/16
    6140 [자게]오마이하우스 사전등록의 상태가? 음지야 0 1445 16/06/16
    6139 [자게]무기 좀 봐주세요 +4 sanjgnbj 0 1821 16/06/16
    6138 [자게]드래곤라자 큐빅 3000개 주네요 블루문2 0 1241 16/06/15
    6137 [자게]기다리던 거너가 나왔습니다 hjraider 0 1610 16/06/15
    6136 [자게]영토 넓히는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1822 16/06/15
    6135 [자게]방송은 역시 어렵네요.. 음지야 0 1443 16/06/15
    6134 [자게]순식간에 늘어나네요ㄷㄷ +1 리듬2 0 1463 16/06/15
    6133 [자게]오마이하우스 꽤나 괜찮아 보입니다 ddsdf 0 3266 16/06/15
    6132 [자게]전 댄스업 모드가 편한데.. 역시 고수들은.... 그렌라간로 1 1502 16/06/15