• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1676 |
  • 2016-06-20 (월) 14:23

요즘 다시 블레이드 시작했는데 저번달 부터 열심히 돌렸더니
    드디어 내일 복귀유저 출첵 보상으로 S등급 불멸 전체 뽑기권 ....bb
    하는 사람들 말 들어보니까 풀로 불멸 맞춰놓으면
    사냥할 때 거의 30초 컷으로 녹인다던데ㅋㅋㅋㅋ 개이득봤어여

블레이드컴뷰 (1).jpg

일단은 이글거리는으로 불멸 갑옷이랑 무기랑 끼고 있는데
    오늘 공카 가서 봤더니 이번 주에 몰아치는 파도로 
    불멸장비 승급재료 획득하면 파도 재료 준다던데..
    내일 뽑기했을 때 파도 나오면 그걸로 껴야하나여?
    혹시 블레이드 하시는 분 있으시면 둘 중 어떤게 좋은 건지 추천점...

기염둥잉 2016-06-20 (월) 18:47:37
    갠적으로 화염이 좋음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325052 13/03/12
    6159 [자게]모바일게임 이제 렉 걱정이 없네요 +1 더멀록 1 1518 16/06/20
    6158 [자게]에이지오브탱크 지휘본부의 중요성 음지야 0 1586 16/06/20
    6157 [자게]모바일 신작RPG 마스타 플레이후기 빡빡이형 0 1643 16/06/20
    6156 [자게]두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1487 16/06/20
    6155 [자게]모두의 퍼즐펫 미션은 이게 제일 재밌는듯요 +1 더멀록 1 2552 16/06/20
    6154 [자게]내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1679 16/06/20
    6153 [자게]모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지 안맨근성 0 1896 16/06/20
    6152 [자게]모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가? 더멀록 0 1269 16/06/20
    6151 [자게]이번 업데이트 소식 들었어요?? MelOn4 0 1567 16/06/17
    6150 [자게]나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~ 이노의만물 0 2138 16/06/17
    6149 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1389 16/06/17
    6148 [자게]로한오리진 오픈했네요 블루문2 0 1519 16/06/17
    6147 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1291 16/06/17
    6146 [자게]요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1742 16/06/17
    6145 [자게]스톤에이지 김세정 움짤 졸귀네요 더멀록 0 3087 16/06/17
    6144 [자게]요괴워치 풍년이구나 ㅠㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1517 16/06/16
    6143 [자게]코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ +2 사이다5 0 1659 16/06/16
    6142 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1367 16/06/16
    6141 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1158 16/06/16
    6140 [자게]오마이하우스 사전등록의 상태가? 음지야 0 1445 16/06/16
    6139 [자게]무기 좀 봐주세요 +4 sanjgnbj 0 1821 16/06/16
    6138 [자게]드래곤라자 큐빅 3000개 주네요 블루문2 0 1241 16/06/15
    6137 [자게]기다리던 거너가 나왔습니다 hjraider 0 1610 16/06/15
    6136 [자게]영토 넓히는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1822 16/06/15
    6135 [자게]방송은 역시 어렵네요.. 음지야 0 1443 16/06/15
    6134 [자게]순식간에 늘어나네요ㄷㄷ +1 리듬2 0 1463 16/06/15
    6133 [자게]오마이하우스 꽤나 괜찮아 보입니다 ddsdf 0 3266 16/06/15
    6132 [자게]전 댄스업 모드가 편한데.. 역시 고수들은.... 그렌라간로 1 1502 16/06/15