• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3157 |
  • 2015-07-14 (화) 09:05

이번 여름 사전이벤트가 벌써 50만이 넘어가서 6성세나 전부 받을 수 있잖아요

세나 공카 가보니까 그때문에 사전예약 추가 이벤트도 진행하고있고

그런데 쉽진 않을거 같아요. 100만이면 6성 장신구 주는건데 보상은 좋은데 100만...쉽지 않긴 할듯

그것보다 이번에 세나 주는게 선택권인가요 소환권인가요?

저는 레이드덱을 우선적으로 만들고 싶은데

아일린하고 델론즈 중에 고민이에요.

세븐 나이츠 (2).jpg

세븐나이츠 (7).jpg

예전 같으면 당연히 델론즈부터 올리는게 맞지만

얼마전 나온 파스칼때문에 델론즈의 입지가 줄어들어서 ㅠㅠ

파스칼 너무 강해요 레이드딜이 ㅠㅠ

뭐가 좋을까요? 앞라인과 버프 탄탄히 쏴줄 아일린을 받아야 할까요?

아님 델론즈 일단 40만들고 파스칼 키우며 델론즈를 앞라인으로 보내야 할까요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    44 [기타]전투의신은 어떤 느낌?? +2 개들의청춘 0 2806 15/03/09
    43 [기타]개그맨 김구라 게임 홍보모델로 캐스팅 안맨근성 0 2819 16/05/26
    42 [기타]쿠키런 사전예약이 115만이나..쿠키런 후속작 사전예약하면 갤럭시… +1 nixus 0 2828 14/05/22
    41 [기타]크+_+ 새로운 무협 모바일게임이 나옵니다 !! 오냐 0 2877 15/07/17
    40 [기타]슈퍼함대 겜셔틀에 사전등록 올라온거보니 구글플레이에 곧 출시하… 삉삉삉뿡어 0 2889 16/01/11
    39 [기타]SLG장르의 묘미를 느낀, '전쟁의 노래' 솔직,담백리뷰 삉삉삉뿡어 0 2899 15/07/10
    38 [기타]gta3 .apk가 사라졌습니다ㅜㅜ 길거리인생 0 2917 14/09/10
    37 [기타]삼국지게임 Olllloa 0 3008 16/05/13
    36 [기타]진 삼국대전 20000혼 카드 공짜로 얻음ㅋㅋㅋㅋ +2 도도한그녀 1 3082 14/12/17
    35 [기타]마법왕국 플레이 후기 ! lilys 0 3105 15/03/30
    34 [기타]뮤 오리진 나왔네용. +2 코르륵 0 3112 15/04/29
    33 [기타][피망포커] 초보도 할만하네영 +1 기사터치미 2 3127 15/11/18
    32 [기타]벤처스퀘어 게임 포텐셜리스트 요거 대박임 +1 바루아 0 3127 14/05/03
    31 [기타]세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요?? 안맨근성 0 3160 15/07/14
    30 [기타]넷마블 샤이닝스토리 게임 다운로드 되네요 할만한게없 1 3210 14/02/25
    29 [기타]꾹이형 득!! Olllloa 0 3230 15/08/24
    28 [기타]아깝네요.. 이놈의 벌 때문에..ㅜㅜ Olllloa 1 3366 16/04/27
    27 [기타]확실히 일본게임들이 신선한듯 하네요. +1 삉삉삉뿡어 0 3391 15/03/26
    26 [기타]이 게시물은 "상병 이상" 관람하실 수 있습니다. +2 결크지옥 0 3402 15/01/30
    25 [기타]모바일게임 사전등록 놓쳐도 코드 받는 방법입니다. +2 개들의청춘 4 3449 14/04/07
    24 [기타]삼국블레이드 퀄 미쳤네요 +1 자진모리장 1 3580 16/11/24
    23 [기타]우리가 영웅이다 뭔겜인지 아시는분 있나요? 삉삉삉뿡어 0 3658 16/05/10
    22 [기타]<뉴스> 크로스파이어 게임매출 세계최고 달성 이젠 청년창업… +2 초보유저12 0 3695 14/03/18
    21 [기타]역시 일본은.. Olllloa 0 3788 15/06/23
    20 [기타]축구는 치킨과 함께~ 아이러브파스타 퀘스트 해결하면 진짜 치킨준… nixus 0 3987 14/06/17
    19 [기타]게임창조오디션 아이디어부분 ;ㅁ; 모의펀딩...떨어졌네영 ㅠㅠ +1 빡빡이형 2 3987 16/04/28
    18 [기타]진짜 비슷하네요 ㅋㅋㅋ sakurai7 0 4014 15/09/15
    17 [기타]로망의 세계정복for kakao사전등록 쿠폰 +3 결크지옥 1 4131 15/01/30