• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3151 |
  • 2015-07-14 (화) 09:05

이번 여름 사전이벤트가 벌써 50만이 넘어가서 6성세나 전부 받을 수 있잖아요

세나 공카 가보니까 그때문에 사전예약 추가 이벤트도 진행하고있고

그런데 쉽진 않을거 같아요. 100만이면 6성 장신구 주는건데 보상은 좋은데 100만...쉽지 않긴 할듯

그것보다 이번에 세나 주는게 선택권인가요 소환권인가요?

저는 레이드덱을 우선적으로 만들고 싶은데

아일린하고 델론즈 중에 고민이에요.

세븐 나이츠 (2).jpg

세븐나이츠 (7).jpg

예전 같으면 당연히 델론즈부터 올리는게 맞지만

얼마전 나온 파스칼때문에 델론즈의 입지가 줄어들어서 ㅠㅠ

파스칼 너무 강해요 레이드딜이 ㅠㅠ

뭐가 좋을까요? 앞라인과 버프 탄탄히 쏴줄 아일린을 받아야 할까요?

아님 델론즈 일단 40만들고 파스칼 키우며 델론즈를 앞라인으로 보내야 할까요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    44 [기타]ㅋㅋ쉬워보였는데 Olllloa 0 2304 16/03/16
    43 [기타]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2529 14/07/09
    42 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1819 14/10/24
    41 [기타]갓 오브 하이스쿨 CBT 참석 후기 남겨봅니다 와따빡 0 2110 15/04/29
    40 [기타]대박게임 나왓네요 흰고양이 0 2227 15/07/10
    39 [기타]키야 키울 맛 난당 Olllloa 0 2627 15/09/03
    38 [기타]별이되어라 시즌4네요 벌써 Olllloa 0 2413 16/04/11
    37 [기타]별되라 이벤트 시작!! LETH 0 1885 17/01/05
    36 [기타]몬스터택트 오늘자 업데이트 +1 더버플 0 2023 14/07/10
    35 [기타]요즘 게임에서도 뒷태를 강조 하나보네요~ㅋㅋ rkekfkddj 0 1857 15/05/12
    34 [기타]SLG장르의 묘미를 느낀, '전쟁의 노래' 솔직,담백리뷰 삉삉삉뿡어 0 2889 15/07/10
    33 [기타]요즘 축구 볼맛 나네요~ +1 Olllloa 0 2570 15/09/09
    32 [기타]모두의마블 03월 06일 퀴즈쿠폰 이벤트 정답 mossang 0 4613 14/03/06
    31 [기타]아머드 워리어 이걸로 이해하고 가기 +1 골드핑거 0 2304 14/07/24
    30 [기타]영웅 사전등록영상 퀼리티가 좋네요 . +1 강병장 0 2073 14/11/07
    29 [기타]국민영웅 시작했는데:) +2 버블팝 0 2391 15/03/04
    28 [기타]굳굳 세나 공짜 루비 줍줍 그냥프랑켄 0 2243 15/06/03
    27 [기타]세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요?? 안맨근성 0 3152 15/07/14
    26 [기타]혈요화 지림;; Olllloa 0 2759 15/09/15
    25 [기타]<뉴스> 크로스파이어 게임매출 세계최고 달성 이젠 청년창업… +2 초보유저12 0 3687 14/03/18
    24 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2426 14/07/30
    23 [기타]전투의신은 어떤 느낌?? +2 개들의청춘 0 2800 15/03/09
    22 [기타]캐슬 코스프레 보면 흐흐.. 키모치이~! 신나냐냐냥 0 2288 15/06/05
    21 [기타]진짜 비슷하네요 ㅋㅋㅋ sakurai7 0 4000 15/09/15
    20 [기타]우리가 영웅이다 뭔겜인지 아시는분 있나요? 삉삉삉뿡어 0 3654 16/05/10
    19 [기타]무림강호 하면서 팔맥이란 게 있길래 엔돌찡 0 4727 14/03/28