• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 역시 겜은 디펜스가 최곤거 같네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1900 |
  • 2016-07-14 (목) 17:12

요즘 나오는 겜들 보면 다 똑같은 rpg라서 식상했었는데
    이번에 손오공디펜스라고 디펜스겜 출시됐다고 해서
    다운 받아서 플레이 해봤는데여~
    간만에 디펜스를 해서 그런지 rpg보다 훨씬 재밌는 거 같아요ㅋㅋㅋ
    막 몬스터들 몰려들 때 스킬 써주면
    한번에 다 몰살 되서 스킬 쓰는 재미도 쏠쏠하고~
    타격감도 괜찮아서 개인적으론 만족스럽네여

거기다 보니까 이거 영웅들 수집하고 키울수도 있던데
    rpg만 이런게 되는건줄 알았는데 디펜스에서도 보니까 신선하네요
    거기다 영웅들도 하나같이 어렸을 때 봤던 
    서유기 캐릭들이라 뭔가 친숙함...;ㅅ;
    전투 자체도 재밌긴 한데 이런 재미도 있어서
    아마도 이번 주말은 이거만 붙잡고 있을 듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    44 [기타]ㅋㅋ쉬워보였는데 Olllloa 0 2283 16/03/16
    43 [기타]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2513 14/07/09
    42 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1792 14/10/24
    41 [기타]갓 오브 하이스쿨 CBT 참석 후기 남겨봅니다 와따빡 0 2077 15/04/29
    40 [기타]대박게임 나왓네요 흰고양이 0 2212 15/07/10
    39 [기타]키야 키울 맛 난당 Olllloa 0 2608 15/09/03
    38 [기타]별이되어라 시즌4네요 벌써 Olllloa 0 2379 16/04/11
    37 [기타]별되라 이벤트 시작!! LETH 0 1858 17/01/05
    36 [기타]몬스터택트 오늘자 업데이트 +1 더버플 0 2003 14/07/10
    35 [기타]요즘 게임에서도 뒷태를 강조 하나보네요~ㅋㅋ rkekfkddj 0 1827 15/05/12
    34 [기타]SLG장르의 묘미를 느낀, '전쟁의 노래' 솔직,담백리뷰 삉삉삉뿡어 0 2872 15/07/10
    33 [기타]요즘 축구 볼맛 나네요~ +1 Olllloa 0 2561 15/09/09
    32 [기타]모두의마블 03월 06일 퀴즈쿠폰 이벤트 정답 mossang 0 4583 14/03/06
    31 [기타]아머드 워리어 이걸로 이해하고 가기 +1 골드핑거 0 2288 14/07/24
    30 [기타]영웅 사전등록영상 퀼리티가 좋네요 . +1 강병장 0 2061 14/11/07
    29 [기타]국민영웅 시작했는데:) +2 버블팝 0 2369 15/03/04
    28 [기타]굳굳 세나 공짜 루비 줍줍 그냥프랑켄 0 2223 15/06/03
    27 [기타]세븐나이츠 6성 세나 뭘 받는게 좋을까요?? 안맨근성 0 3121 15/07/14
    26 [기타]혈요화 지림;; Olllloa 0 2737 15/09/15
    25 [기타]<뉴스> 크로스파이어 게임매출 세계최고 달성 이젠 청년창업… +2 초보유저12 0 3651 14/03/18
    24 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2404 14/07/30
    23 [기타]전투의신은 어떤 느낌?? +2 개들의청춘 0 2781 15/03/09
    22 [기타]캐슬 코스프레 보면 흐흐.. 키모치이~! 신나냐냐냥 0 2275 15/06/05
    21 [기타]진짜 비슷하네요 ㅋㅋㅋ sakurai7 0 3975 15/09/15
    20 [기타]우리가 영웅이다 뭔겜인지 아시는분 있나요? 삉삉삉뿡어 0 3637 16/05/10
    19 [기타]무림강호 하면서 팔맥이란 게 있길래 엔돌찡 0 4701 14/03/28