• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 영웅 사전등록영상 퀼리티가 좋네요 .
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2073 |
  • 2014-11-07 (금) 10:43

영웅 for kakao 사전등록하고있는데 트레일러영상퀼리티가 상당하네요

마치 블리자드 게임을 보는듯한 착각도 드는.. 블리자드는 온라인게임인데 비교를 하면안되는데도 생각이나네ㅎㅎ

저는 이렇게 뭔가를 준비하더라도 확실하게 준비하는게 보여요 솔직히 게임은 운영에서 갈린다고생각하거든요

아무리재밌는 게임도 운영 거지같이하면 하기싫어지기 마련인데 운영을 확실히 잘해야지 이거원 대충대충

운영을하는둥 마는둥하면 진짜 돈쓰기가 너무아까워요. 영상같은거 하나를 보더라도 이게임을 얼마나 열정적으로

만들었는지 알수 있지 않나요? 저는 그래요 딱 영상같은걸보면 느낌이 뙇오죠. 얼마나 대충 만들었는가 = 앞으로 운영을 개떡같이 하겠다

정말 열심히 만든 영상, 비지엠이라도 하나하나 다신경쓴 영상 = 앞으로 운영을 열심히하겠다.

사전등록한지 얼만 되지도않았는데 영웅 카페가 2500명정도되더라구요. 요즘 영웅 기다리면서 카페에서 활동하고놀거든요 ㅋ

카페에서 잭스대스턴학과보시면 같이 놀아요 ㅋ

http://event.four33.co.kr/hero#none

http://cafe.naver.com/hero433

dasdads 2014-11-08 (토) 00:19:17
리뷰 감사합니다
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
44 [기타]gta3 .apk가 사라졌습니다ㅜㅜ 길거리인생 0 2910 14/09/10
43 [기타]마크장거리멀티 +5 ㄱㄷㄱㄷㄱ 0 2658 15/01/17
42 [기타]오~~ 만우절이라 많이 준비했네요 ㅋㅋ 프존보 0 2558 15/04/01
41 [기타]역시 일본은.. Olllloa 0 3788 15/06/23
40 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 1825 16/06/21
39 [기타]당신의 반사신경을 벤치마킹 해보자!! 휴먼 벤치마킹 RTT +1 vivim 0 2578 14/05/02
38 [기타]만우절은 만우절인가봐요 페문 0 2189 15/04/01
37 [기타]이카루스 같이 합시다!!! rkekfkddj 0 1741 15/06/24
36 [기타]복수 개꿀 ㅋ_ㅋ +1 신디갓 0 2170 15/07/27
35 [기타]슈퍼함대 겜셔틀에 사전등록 올라온거보니 구글플레이에 곧 출시하… 삉삉삉뿡어 0 2886 16/01/11
34 [기타]놀러와마이홈 캐릭터 너무 귀여운듯 안맨근성 0 5874 16/06/27
33 [기타]벤처스퀘어 게임 포텐셜리스트 요거 대박임 +1 바루아 0 3110 14/05/03
32 [기타]'소울마스터' 길마 이벤트 고고!! +4 류이어 0 2146 15/01/20
31 [기타]자동사냥되는 웹 rpg게임 카루스 하하하12 0 2312 15/04/08
30 [기타]하루일정은 이렇다!! 세상을먹어라로 하루죙일보내는거야!! 신나냐냐냥 0 1836 15/06/26
29 [기타]COC랑 리벤져스랑 동시에.. +2 신디갓 0 1731 15/07/30
28 [기타]천상의 기사단 프리미엄 쿠폰 받으세융 ㅋㅋㅋ Souci 0 2171 16/01/14
27 [기타]출시되자마자 중국 구글마켓 매출2위 찍은거면 안맨근성 0 1982 16/07/08
26 [기타]쿠키런 사전예약이 115만이나..쿠키런 후속작 사전예약하면 갤럭시… +1 nixus 0 2812 14/05/22
25 [기타]오즈헌터 카카오 사전예약 하세요~ Joebari 0 2085 14/10/08
24 [기타]이 게시물은 "상병 이상" 관람하실 수 있습니다. +2 결크지옥 0 3395 15/01/30
23 [기타]저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다. 와따빡 0 2411 15/04/13
22 [기타]신작 캐주얼 퍼즐게임의 상태가... 음지야 0 1812 15/06/30
21 [기타]던전 디펜더스 하는분 없나용 채셔고양이 0 1790 15/08/15
20 [기타]구음진경 오픈했는데 쿠폰 필요하시면 쓰세요~ 모더니 0 4541 16/01/20
19 [기타]역시 겜은 디펜스가 최곤거 같네여 우리쭈맘마 0 1929 16/07/14
18 [기타]축구는 치킨과 함께~ 아이러브파스타 퀘스트 해결하면 진짜 치킨준… nixus 0 3982 14/06/17
17 [기타]갓오브하이스쿨 CBT 참여 후기 남겨보아요 와따빡 0 1796 15/04/15