• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 데카론M 1주년 진짜 혜자롭네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2062 |
  • 2022-04-22 (금) 15:36

이번에 데카론M이 1주년을 맞이해서

혜자 이벤트가 많다길래 바로 접속했는데요

우선 접속하면 1주년을 기념하며 영웅 트랜스업 소환권 1개와 

영웅 펫 소환권 1개까지 바로 지급합니다

진짜 이런 보상 받기 쉽지 않는데 이것만 해도 대박이더라고요

지금 반저의 축복 기부 이벤트도 있는데요

반저의전령에게 딜을 기부하면

전투를 유리하게 해주는 버프와 대량의 소환권, 성장 물품을 받을 수 있더라고요

은근히 여기서 주는 버프가 정말 혜자로워서 좋은 것 같습니다 :)

그리고 출석 이벤트도 많이 있는데요

복귀 유저 출석 이벤트에에는 1일차부터 최상급 연구자료 11회 소환권을 지급하고

최종 보상으로 더블 최상급 펫 11회 소환권을 지급합니다

앞으로 출석은 진짜 열심히 해서 보상 다 받아야겠네요 :)

공식카페 https://cafe.naver.com/dekaronm

구글플레이 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thumbage.dekaron.google 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    32 [기타]확실히 올힘으로 가니까 수월하네요 Feel터링 0 1500 19/03/18
    31 [기타]이틀만에 5만명이 가능하군요.. 검은띠얍얍 0 1336 19/11/22
    30 [기타]EGON이 드디어 정식 론칭했습니다 walee 0 1961 22/04/14
    29 [기타]컴프매가 벌써 10주년! 개설 0 2024 23/03/10
    28 [기타]리니지m 공성전 준비하기 Feel터링 0 1327 17/11/04
    27 [기타]새롭게 돌아오는 배틀오브소울즈 hsg**** 0 1975 18/07/11
    26 [기타]컴프야2019 4월 봄 맞이 이벤트!! J.S P 0 1542 19/04/02
    25 [기타]MLB 9이닝스 22 골드 선수팩 500장을...! walee 0 1943 22/04/19
    24 [기타]슬램덩크 모바일이 벌써 3주년이네요 ㄷㄷ 개설 0 2464 23/07/20
    23 [기타]다음 공성전 세율은 얼마나 될까요? Feel터링 0 1691 17/11/14
    22 [기타]AR게임 차원소환사 사전예약 나똥똥 0 1742 18/07/18
    21 [기타]역시 포커는 피망 포커가 짱인듯?? 비얀드 0 1404 19/04/08
    20 [기타]원소첨탑 사전예약 이벤트 보상 너무 좋네요 walee 0 2010 22/04/19
    19 [기타]붕괴 스타레일 1.3버전 업데이트 되었습니다 개설 0 1335 23/09/02
    18 [기타]7강에이어 8강까지! 건빵9 0 1612 17/11/21
    17 [기타]블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 +1 폴라로이드 0 1390 18/11/26
    16 [기타]간만에 새로운 디펜스 게임이 나왔네!! 비얀드 0 2341 19/04/10
    15 [기타]안녕엘라 결투장 체인 추천 개설 0 1653 20/10/30
    14 [기타]서머너즈워 8주년 이벤트 진짜 대박입니다 walee 0 2146 22/04/20
    13 [기타]디펜스더비 8월 30일 대규모 패치로 개설 0 1594 23/09/06
    12 [기타]다크엘프 닉네임 뭘로 하실 건가요? Feel터링 0 2024 17/11/28
    11 [기타]벌써 2억?? Feel터링 0 1665 18/12/05
    10 [기타]린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트! J.S P 0 1430 19/04/25
    9 [기타]뭉쳐라! 다 함께 혈맹 레이드 이벤트를 리니지2m에서 진행 중이네요 개설 0 1716 20/03/20
    8 [기타]여신위기 드디어 나왔네요 walee 0 1969 22/04/22
    7 [기타]루나ip의 게임이 새롭게 나오네요 개설 0 2051 23/10/04
    6 [기타]다크엘프 관련 영상 나왔네요 Feel터링 0 2262 17/11/28
    5 [기타]12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔 비얀드 0 1376 18/12/06