• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 세나컵이벤트를 하고있네요 ㅇㅅㅇ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
66%
66% (787 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1909 |
  • 2014-10-23 (목) 11:59

이번에 세나컵이라는게 생겨서 한번 도전해볼까 하고 백룡 5성 만듬 ㅋㅋㅋㅋ

백룡이 결장에 좋다던데 한번 써봐야겠넹 ㅎ

1위에서 10위는 100만 골드, 11위~100위가 70만골드

101위부터 1000위가 50만 골드에 1001위에서 10000위가 30만고륻

제가 노리고 있는 현실적인 순위는 10000위 안쪽 ㅋㅋㅋ 저정도는 될것같긴한뎅 ㅎㅎ

골드야 많이있지만 나중에 남는애들 한번에 강화해서 합성이나 해야될듯 ㅋㅋㅋ

이어하기떄매 토파즈도 많이 드니 겸사겸사 결장이나 할랍니당 ㅎ

바로 결장돌기위해서 얼마전에 나온 백룡 5성만듬

결장에서 좋다곤 하는데 아직 안써봐서 잘모르겠네;

레드IN플라워 2014-10-23 (목) 19:21:09
    감사합니다
    빰빠밤~!. 레드IN플라워님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    41 [기타]블록런처 프로! 렉 안걸리는 마크 +3 spongee 1 4010 15/01/19
    40 [기타]마크장거리멀티 +5 ㄱㄷㄱㄷㄱ 0 2548 15/01/17
    39 [기타]블레이드 하시는분???~ 팁드리여~ +4 모더니 0 1866 15/01/13
    38 [기타]진 삼국대전 20000혼 카드 공짜로 얻음ㅋㅋㅋㅋ +2 도도한그녀 1 2965 14/12/17
    37 [기타]얼리버드 앱 좋은듯ㅎ몬스터 체이서 쿠폰 굿굿 +3 바루아 1 2456 14/12/06
    36 [기타]더히어로 cbt 다운받음 +2 디앱스 1 2349 14/11/20
    35 [기타](비지엠)영웅 무하마드알리 +2 강병장 1 4924 14/11/12
    34 [기타]영웅 사전등록영상 퀼리티가 좋네요 . +1 강병장 0 1991 14/11/07
    33 [기타]디아블로2 정보에요 ^^ +10 나톨이 1 50209 14/10/27
    32 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1708 14/10/24
    31 [기타]세나컵이벤트를 하고있네요 ㅇㅅㅇ +1 라임어택 0 1912 14/10/23
    30 [기타]세나는 또 업데이트가 됬네요 라임어택 0 1958 14/10/17
    29 [기타]마구마구 모바일~! +3 하오하오13 2 1999 14/10/13
    28 [기타]불멸의전사 하시는분 +1 도짱 1 1983 14/10/10
    27 [기타]오즈헌터 카카오 사전예약 하세요~ Joebari 0 2002 14/10/08
    26 [기타]아이폰 6가 벌써 상품으로나오네. +1 강병장 1 2635 14/09/23
    25 [기타]안드로이드로 고전 에뮬게임들을 할때 터보버튼 하는 방법 +2 Contra 1 4058 14/09/11
    24 [기타]gta3 .apk가 사라졌습니다ㅜㅜ 길거리인생 0 2793 14/09/10
    23 [기타]두근두근 레스토랑 초반 이해를 돕는 웹툰 개들의청춘 0 1973 14/09/02
    22 [기타]세븐나이츠SNS이벤트로 쿠폰현황 머핀은맛있 0 6577 14/08/21
    21 [기타]삼국지로 이런 병맛만화가...ㅋㅋ +3 골드핑거 0 2467 14/08/13
    20 [기타]게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보 gogostraig 0 2414 14/07/31
    19 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2341 14/07/30
    18 [기타]아머드 워리어 이걸로 이해하고 가기 +1 골드핑거 0 2221 14/07/24
    17 [기타]몬스터택트 오늘자 업데이트 +1 더버플 0 1946 14/07/10
    16 [기타]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2452 14/07/09
    15 [기타]꽤 롱런하네? 더버플 0 2071 14/07/04
    14 [기타]전효성 애니화ㅋㅋ 영웅의 별: 신조협려 웹툰 개들의청춘 0 2640 14/06/24