• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] (비지엠)영웅 무하마드알리
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4924 |
  • 2014-11-12 (수) 18:12

2014-11-11 13;14;56.jpg

무하마드알리. 그는 나비처럼 날아 벌처럼 쏜다 는 유명한 말을 남긴 전설적인 복서입니다. 그런그거 영웅 for kakao 에 영웅으로 등장합니다.
1960년 로마올림픽 권투 종목에 미국대표로 출전하여 금메달을 목에 거는 영광을 누리게 되죠

그러나 링밖에서 여전이 식당에서 쪼겨차는 흑인임을 좌절하고 프로선수로 전향합니다.

이후 상대를 돕잘하는 언술과 현란한 풋워크 상대의 혼을 뺴놓는 연탁지술로 통산전적 56승 5패 의 최고의 영웅이 된다.
그는 흑인 인권운동가이자 전설적인 영웅이다.

영웅 for kakao 전설적인 영웅을 영웅에서 만날수있답니다. 저는 이순신장군님이 존경하는인물 1위라면 2위는
여러명이지만 그중에 무하마드알리도가 가슴속에 남아있죠.

그는 현재 실존하는 인물이자. 남들이 아니라고 말할때 예라고말할수있는 패기를 가진사람입니다.
현재 우리나라에 필요한사람이죠. 저는 그런사람이 되고싶습니다.

http://event.four33.co.kr/hero/#none

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/6L73W
ektlgksqjs 2014-11-13 (목) 09:24:47
감사합니다
dasdads 2014-11-12 (수) 19:49:05
감솨
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
41 [기타]블록런처 프로! 렉 안걸리는 마크 +3 spongee 1 4010 15/01/19
40 [기타]마크장거리멀티 +5 ㄱㄷㄱㄷㄱ 0 2548 15/01/17
39 [기타]블레이드 하시는분???~ 팁드리여~ +4 모더니 0 1866 15/01/13
38 [기타]진 삼국대전 20000혼 카드 공짜로 얻음ㅋㅋㅋㅋ +2 도도한그녀 1 2965 14/12/17
37 [기타]얼리버드 앱 좋은듯ㅎ몬스터 체이서 쿠폰 굿굿 +3 바루아 1 2456 14/12/06
36 [기타]더히어로 cbt 다운받음 +2 디앱스 1 2349 14/11/20
35 [기타](비지엠)영웅 무하마드알리 +2 강병장 1 4925 14/11/12
34 [기타]영웅 사전등록영상 퀼리티가 좋네요 . +1 강병장 0 1996 14/11/07
33 [기타]디아블로2 정보에요 ^^ +10 나톨이 1 50211 14/10/27
32 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1708 14/10/24
31 [기타]세나컵이벤트를 하고있네요 ㅇㅅㅇ +1 라임어택 0 1912 14/10/23
30 [기타]세나는 또 업데이트가 됬네요 라임어택 0 1958 14/10/17
29 [기타]마구마구 모바일~! +3 하오하오13 2 2000 14/10/13
28 [기타]불멸의전사 하시는분 +1 도짱 1 1985 14/10/10
27 [기타]오즈헌터 카카오 사전예약 하세요~ Joebari 0 2010 14/10/08
26 [기타]아이폰 6가 벌써 상품으로나오네. +1 강병장 1 2635 14/09/23
25 [기타]안드로이드로 고전 에뮬게임들을 할때 터보버튼 하는 방법 +2 Contra 1 4058 14/09/11
24 [기타]gta3 .apk가 사라졌습니다ㅜㅜ 길거리인생 0 2801 14/09/10
23 [기타]두근두근 레스토랑 초반 이해를 돕는 웹툰 개들의청춘 0 1973 14/09/02
22 [기타]세븐나이츠SNS이벤트로 쿠폰현황 머핀은맛있 0 6577 14/08/21
21 [기타]삼국지로 이런 병맛만화가...ㅋㅋ +3 골드핑거 0 2467 14/08/13
20 [기타]게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보 gogostraig 0 2417 14/07/31
19 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2341 14/07/30
18 [기타]아머드 워리어 이걸로 이해하고 가기 +1 골드핑거 0 2221 14/07/24
17 [기타]몬스터택트 오늘자 업데이트 +1 더버플 0 1948 14/07/10
16 [기타]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2452 14/07/09
15 [기타]꽤 롱런하네? 더버플 0 2071 14/07/04
14 [기타]전효성 애니화ㅋㅋ 영웅의 별: 신조협려 웹툰 개들의청춘 0 2640 14/06/24