• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 세븐나이츠SNS이벤트로 쿠폰현황
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6560 |
  • 2014-08-21 (목) 10:36

지금현재 SNS공유횟수입니다 40만 대단합니다
    1만건이상이면 쿠폰하나씩 오픈한다고 했는데 총20장공개한다고 했는데
    시작하자마자 20장공개되었습니다

공개된 20개 쿠폰

1000만 달성시 엄청난보상을 준다는 SNS공유이벤트 달성시 공개한다는데 어떤건지 궁금합니다..
    설마..짐작은 해보겠지만 7성??ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 100만 달성되서 6성 영웅 얻었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    저는 5성하나밖에 없고 나머지는 다 4성..보물시대시즌2에서 영웅만 쿠폰입력다했는데 4성하나나왔습니다 ㅠㅠ
    진행중인 세븐나이츠 이벤트 링크올려드릴께요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    44 [기타]로망의 세계정복for kakao사전등록 쿠폰 +3 결크지옥 1 3991 15/01/30
    43 [기타]이 게시물은 "상병 이상" 관람하실 수 있습니다. +2 결크지옥 0 3294 15/01/30
    42 [기타]'소울마스터' 길마 이벤트 고고!! +4 류이어 0 2017 15/01/20
    41 [기타]블록런처 프로! 렉 안걸리는 마크 +3 spongee 1 3988 15/01/19
    40 [기타]마크장거리멀티 +5 ㄱㄷㄱㄷㄱ 0 2540 15/01/17
    39 [기타]블레이드 하시는분???~ 팁드리여~ +4 모더니 0 1850 15/01/13
    38 [기타]진 삼국대전 20000혼 카드 공짜로 얻음ㅋㅋㅋㅋ +2 도도한그녀 1 2951 14/12/17
    37 [기타]얼리버드 앱 좋은듯ㅎ몬스터 체이서 쿠폰 굿굿 +3 바루아 1 2440 14/12/06
    36 [기타]더히어로 cbt 다운받음 +2 디앱스 1 2340 14/11/20
    35 [기타](비지엠)영웅 무하마드알리 +2 강병장 1 4911 14/11/12
    34 [기타]영웅 사전등록영상 퀼리티가 좋네요 . +1 강병장 0 1974 14/11/07
    33 [기타]디아블로2 정보에요 ^^ +10 나톨이 1 50178 14/10/27
    32 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1692 14/10/24
    31 [기타]세나컵이벤트를 하고있네요 ㅇㅅㅇ +1 라임어택 0 1904 14/10/23
    30 [기타]세나는 또 업데이트가 됬네요 라임어택 0 1948 14/10/17
    29 [기타]마구마구 모바일~! +3 하오하오13 2 1990 14/10/13
    28 [기타]불멸의전사 하시는분 +1 도짱 1 1969 14/10/10
    27 [기타]오즈헌터 카카오 사전예약 하세요~ Joebari 0 1988 14/10/08
    26 [기타]아이폰 6가 벌써 상품으로나오네. +1 강병장 1 2610 14/09/23
    25 [기타]안드로이드로 고전 에뮬게임들을 할때 터보버튼 하는 방법 +2 Contra 1 4041 14/09/11
    24 [기타]gta3 .apk가 사라졌습니다ㅜㅜ 길거리인생 0 2783 14/09/10
    23 [기타]두근두근 레스토랑 초반 이해를 돕는 웹툰 개들의청춘 0 1956 14/09/02
    22 [기타]세븐나이츠SNS이벤트로 쿠폰현황 머핀은맛있 0 6562 14/08/21
    21 [기타]삼국지로 이런 병맛만화가...ㅋㅋ +3 골드핑거 0 2451 14/08/13
    20 [기타]게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보 gogostraig 0 2396 14/07/31
    19 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2330 14/07/30
    18 [기타]아머드 워리어 이걸로 이해하고 가기 +1 골드핑거 0 2207 14/07/24
    17 [기타]몬스터택트 오늘자 업데이트 +1 더버플 0 1938 14/07/10