• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1080 |
  • 2020-09-12 (토) 18:05

13일 일요일 저녁 8시에 진행될 예정인 월드공성전 이제 진행 하루전이네요 ㅎㅎ

처음 공성전 시작했을때만해도 아 월드공성전은 언제나오나 싶었는데 생각보다 너무 금방인것 같습니다

이번 월드공성전은 총 10개의 서버가 참여하는 대규모 공성전 이니만큼 단일 혈맹이 아니라 타서버의 혈맹끼리

연맹을 맺어 공성전을 참여 할 수 있는데 승리한 혈맹과 연맹이 균등하게 보상을 가져가기 떄문에 확실히 연맹을

맺는다고 해서 손해보는건 크게 없을것 같네요

더 많은 인원에게 분배된다고 해도 10개의 서버 세금이 모인 금액이다 보니까 일반적인 공성전에 비해서는

훨씬 큰 금액이 들어올것 같고 또 전투의 치열함도 일반 공성과는 비교할것이 못될것 같습니다

직접 참여 할 수는 없지만 내일진행되는 월드공성전은 꼭 방송으로라도 두눈으로 꼭 구경할 생각입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9179 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1092 18/11/28
    9178 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1121 21/06/30
    9177 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 948 18/11/30
    9176 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 946 21/07/02
    9175 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1007 18/12/04
    9174 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 1981 21/07/07
    9173 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1328 18/12/06
    9172 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1003 21/07/09
    9171 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1042 18/12/10
    9170 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1151 21/07/14
    9169 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2270 18/12/13
    9168 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1200 21/07/20
    9167 [자게]리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!! 나똥똥 0 2034 18/12/17
    9166 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 1581 21/07/25
    9165 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1070 18/12/21
    9164 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1215 21/07/27
    9163 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1418 18/12/27
    9162 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1136 21/08/04
    9161 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1413 19/01/14
    9160 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1274 21/08/19
    9159 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1413 21/08/24
    9158 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1001 21/08/30
    9157 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 1700 19/01/30
    9156 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1080 21/09/02
    9155 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 998 19/02/10
    9154 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 911 21/09/07
    9153 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1341 21/09/12
    9152 [자게]마수 조련사 나왔따 얄라얄리 0 1420 19/02/22