• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레드브릭 이벤트 열렸네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1746 |
  • 2023-03-08 (수) 14:56

이번 이벤트는 공모전같이 게임 만드는게 아니라

레드브릭에 있는 점프라는 이벤트 타임어택인데 생각보다 고수분들이 많으시네요 ㅋㅋ...

저도 열심히 하고 있긴 한데... 아직 3분 정도 나옵니다 ㅠㅠ..

랭커분들은 1분컷하던데 대체 어떻게 무빙을 치시는건지 ㅋㅋㅋ

일단 탑 100까지는 보상은 다 받을 수 있고 참여자만 해도 디코 롤 받을 수 있으니 참고 하세요ㅋㅋ..

16등이니....TOP3안에는 들게 열심히 돌려봐야겠네요.

참여할 수 있는 링크 남겨두고 갑니다!  https://bit.ly/3KXOyTK

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9182 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 1990 18/03/15
    9181 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3402 20/10/12
    9180 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1677 18/03/20
    9179 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1808 20/10/15
    9178 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2034 18/03/23
    9177 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 1887 18/03/29
    9176 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1260 20/10/26
    9175 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1897 18/04/13
    9174 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1201 20/11/06
    9173 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1343 18/04/25
    9172 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 980 20/11/13
    9171 [자게]카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ +1 경경2 0 1764 18/05/02
    9170 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2083 18/05/11
    9169 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1272 20/11/25
    9168 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1468 18/05/16
    9167 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1181 20/11/27
    9166 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1752 18/05/18
    9165 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1588 18/05/24
    9164 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 1023 20/12/02
    9163 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 꿀잼이뭔데 0 1725 18/05/28
    9162 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1378 18/06/01
    9161 [자게]지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은 피피카카츄 0 933 20/12/09
    9160 [자게]총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ Feel터링 0 1447 18/06/04
    9159 [자게]pc 윈조이포커에서 하이로우 하다가... +1 클레어2312 0 934 20/12/14
    9158 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1213 18/06/07
    9157 [자게]이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1819 20/12/16
    9156 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1579 18/06/11
    9155 [자게]천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데 꾸꾸핑퐁 0 1272 20/12/21