• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1394 |
  • 2020-07-17 (금) 03:31

아덴영지 속성약점 업데이트 되었다그래서

요즘 영광의 평원아니면 거울의숲 같은데서 사냥하고있거든요?

속성반지 착용으로 사냥 유지력 상당히 길어졌습니다

이제 물약 떨어지는 속도가 엄청 더뎌요

이전에는 진짜 버티기 힘들었는데ㅠ

그리고 경험치 획득량 엄청나네요 ㅋㅋ

일단 몬스터 한마리 잡는데 3만6천 에다가

아데나는 8천 넘게 주네요

아데나는 그럭저럭이지만 경험치에서 감동했습니다...

크,, 이대로라면 레벨업 금방 할 수 있을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    174 [자게]서버이전 또 진행 하겠죠? 무둡꾸더용 0 1621 20/04/08
    173 [기타]린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지.. 무둡꾸더용 0 1807 20/06/15
    172 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1189 20/07/30
    171 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1264 21/07/08
    170 [자게]리니지M, 너만 모르는 꿀팁 공유 무둡꾸더용 0 2496 17/07/14
    169 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1566 17/10/30
    168 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1937 18/04/13
    167 [자게]지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성 무둡꾸더용 0 1027 19/08/25
    166 [자게]캐릭터 사전 생성 안하진 않았겠지 무둡꾸더용 0 1388 19/10/24
    165 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1496 19/11/26
    164 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 1986 19/12/20
    163 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1626 20/01/15
    162 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 1697 20/03/13
    161 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1810 20/04/23
    160 [자게]리니지2m 퍼플에서 그래픽 무둡꾸더용 0 1568 20/06/17
    159 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1375 20/10/14
    158 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1157 20/12/13
    157 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1592 21/07/08
    156 [자게]이세계 가디스 스토리 기대되는 게임 무둡꾸더용 0 3862 23/06/23
    155 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1735 17/07/21
    154 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1267 17/11/02
    153 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1904 18/04/16
    152 [동영상]리니지2m 인기가 있다는 이유 +3 무둡꾸더용 0 1777 19/08/30
    151 [자게]전설무기 앞에서는 쫄보가 되어버리네 무둡꾸더용 0 1453 19/10/30
    150 [자게]아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요 무둡꾸더용 0 1410 19/12/03
    149 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1581 19/12/20
    148 [자게]흰 눈 사이로 무둡꾸더용 0 1412 20/01/16
    147 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2185 20/03/16