• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로킹 다음코스튬 떡밥.jpg
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2100 |
  • 2016-08-24 (수) 15:22

로스트킹덤 공식카페에 올라온 다음 코스튬 떡밥이미지 입니다 

이번에도 역시 중세풍느낌이네요 ㅋ

근데 요건 이너아머라고 하네요 ㅇㅇ

코스튬창에서 3번째 칸에 입히는 거 !!

그나저나 .. 글래디에이터 머리가 원래 길었나요?'ㅅ'

딴 사람 같다는..역시 남자는 머리빨..?!

슬레이어 넘나 좋네요

이정도 비쥬얼이면 이너아머만 장착하고 싶어질거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

다음 업데이트 예정이라고 했으니... 시즌2시작할때나

다음달 쯤 나올 거라 예상해봅니다 ㅎ

리듬2 2016-08-25 (목) 09:02:22
    슬레이어 옷이 지리네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    23 [자게]요즘 모겜풍년이네~ 기염둥잉 0 1438 15/11/10
    22 [자게]오늘 운 다쓴듯요;; +1 기염둥잉 0 1557 16/01/29
    21 [자게]킹즈깨알자원얻는법 기염둥잉 0 1736 16/04/27
    20 [자게]로킹에 펫시스템생긴다고하네용 +1 기염둥잉 0 1499 16/07/06
    19 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1343 16/09/19
    18 [자게]전장의날개 전투력 질문이여 ㅠㅠ +2 기염둥잉 0 1424 17/01/13
    17 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1348 17/05/02
    16 [자게]검바노 내일정식썹오픈한다고함 기염둥잉 0 1563 15/11/16
    15 [자게]화총쓰면서 천탑도 쉬워짐 +2 기염둥잉 0 1872 16/05/02
    14 [자게]샤를 키우고 있슴니다 +1 기염둥잉 0 1467 16/07/07
    13 [자게]황진이 좋네여bb 기염둥잉 0 1248 16/10/02
    12 [자게]해전1942 시즌2모델 대박 기염둥잉 0 1216 17/01/17
    11 [자게]불멸의이순신도 겟~ 기염둥잉 0 1711 15/11/18
    10 [자게]일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 3029 16/02/04
    9 [자게]이번 킹즈 익예침량보상 기염둥잉 0 2503 16/05/09
    8 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1403 16/07/11
    7 [자게]해전1942 군단전 정보 떳네요 기염둥잉 0 1661 16/10/07
    6 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1338 17/01/20
    5 [자게]오 영웅에도 드뎌 공성전나오네 기염둥잉 0 1720 15/11/25
    4 [자게]무신 곧 다가올 업뎃 +1 기염둥잉 0 2115 16/05/11
    3 [자게]별이 다섯개!! 기염둥잉 0 1235 16/07/18
    2 [자게]영웅 신캐 정보 떳네요 기염둥잉 0 1399 16/10/12
    1 [자게]오랜만에 아르피엘ㅋㅋ 기염둥잉 0 1265 17/01/21