• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이드에서는
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1260 |
  • 2016-10-25 (화) 10:15

골든나이츠 레이드 돌고있는데

확실히 레이드에서는 근딜보다 원딜이 좋은 거 같네요 ㅋㅋㅋ

근딜이면 스킬 피하기가 너무 힘듬 ㅠㅠㅠ

물론 제가 컨트롤을 잘 못하긴 합니다 큭...

그래도 레이드는 스킬피하는 맛이 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ

총알피하기하는 느낌이랄까...ㅎ

메인딜을 원딜로 할껄 잘못한거같기도 하고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

원딜이면 스킬 껌으로 피하면서 딜 넣으면 레이드 좀 쉽겠던데..

스테이지 돌때는 근딜이 좋고

레이드는 확실히 원딜이 좋은 거 같네여

며칠전에 웅바 먹은 것 좀 키워야할 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    23 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1538 16/06/07
    22 [자게]모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ 기염둥잉 0 1433 16/08/12
    21 [자게]투사 켄트 득!!! 기염둥잉 0 1257 16/12/02
    20 [자게]진화시키고싶다ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1509 15/10/16
    19 [자게]삼국지에서 역시 하후돈이 빠질수없지 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2357 15/12/21
    18 [자게]다리털내깈ㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1851 16/03/21
    17 [자게]일러스트가 맘에 드네염 +1 기염둥잉 0 3321 16/06/08
    16 [자게]몬슈리했던사람있나요?? 기염둥잉 0 2454 16/08/17
    15 [자게]삼겜 오랜만에 나오는 듯? 기염둥잉 0 1281 16/12/09
    14 [자게]요즘게임모델들이 핫하던데 기염둥잉 0 3696 15/10/20
    13 [자게]로스트킹덤 새소식떳네ㅇㅇ 기염둥잉 0 2096 15/12/22
    12 [자게]로킹 킹덤스톤추천좀 +3 기염둥잉 0 2175 16/03/25
    11 [자게]노오력의 결과 +2 기염둥잉 0 1580 16/06/09
    10 [자게]오요도급 먹었네여 ㅋㅋ +1 기염둥잉 0 2999 16/08/23
    9 [자게]이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1835 16/12/20
    8 [자게]태양 해보신분? 기염둥잉 0 1209 17/04/03
    7 [자게]미친개한테물린듯 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1646 15/10/30
    6 [자게]오늘 아프리카티비에 레이싱모델뜸ㄷㄷ 기염둥잉 0 2908 15/12/23
    5 [자게]다음주면 손예진 만날각 기염둥잉 0 1747 16/03/30
    4 [자게]아델 4성 달성!! +2 기염둥잉 0 1544 16/06/22
    3 [자게]로킹 다음코스튬 떡밥.jpg +1 기염둥잉 0 2100 16/08/24
    2 [자게]오랜만에 삼겜 기염둥잉 0 1335 16/12/21
    1 [자게]요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요 기염둥잉 0 1197 17/04/12