• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널레이드 락스타 스킬 분석
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1193 |
  • 2019-10-21 (월) 11:14

일렉기타의 고양이수인 모습이 나름 신선한 락스타.

몇 없는 힐러로써 성능이 상당히 좋은 편이죠.

여명의 빛을 쓰다가 락스타로 교체하니

힐량이 차이가 상당해서 전체 생존도 편해졌죠.

무엇보다 체력 비례를 하면서 힐을 넣는 모습이 가장 좋았습니다.

액티브 스킬로 "스타의 마음가짐"은

디버프 제거+마법 공격력 비례 힐량 주는 것고,

"락앤롤!"은 전체 힐+누적 힐 가능이라고 하니까

산소 마스크 같은 힐을 보여주더군요.

패시브 스킬인 "음표 파동"은

체력이 가장 낮은 아군에게 힐을 우선적으로 하는데

덕분에 던전 3성 클리어 하는데 요긴하게 쓰입니다.

간혹 보스가 몬스터가 체력이 낮은 아군을 공격하는 경우가 있는데

그걸 방지하는 역할이 되어서 락스타가 굉장히 좋은 듯 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    160 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1574 20/03/30
    159 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1284 20/07/08
    158 [자게]열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요. 리하린 0 1123 21/01/27
    157 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 1769 21/05/18
    156 [자게]방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나 +1 리하린 0 1070 21/11/18
    155 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 2291 22/06/02
    154 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2277 22/07/28
    153 [동영상]브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요 리하린 0 2053 22/12/07
    152 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2405 23/05/17
    151 [자게]조금 있으면 리벤저 다크니스가 열리겠네요 리하린 0 632 24/03/26
    150 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1366 19/05/31
    149 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1435 19/08/07
    148 [자게]파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법 리하린 0 1845 19/10/04
    147 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2093 20/04/07
    146 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1333 20/07/13
    145 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1399 20/10/12
    144 [자게]라오킹 오시리스 경기 겁나 재밌네요 리하린 0 1164 21/05/20
    143 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1057 21/11/29
    142 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 2147 22/06/07
    141 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 1821 22/12/12
    140 [자게]와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라 리하린 0 3071 23/05/30
    139 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 835 24/03/28
    138 [자게]포켓몬고 이벤트 진행하나보네요. 리하린 0 1388 19/06/14
    137 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1205 19/08/09
    136 [자게]파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법 리하린 0 1174 19/10/07
    135 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2049 20/01/28
    134 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1280 20/07/22
    133 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2058 21/03/04