• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1893 |
  • 2020-08-04 (화) 14:45

시노니스에서 사전예약 페이지 나오면서

공식 PV랑 일부 캐릭터 정보가 공개되었네요?

이번 PV도 세계관 영상급으로 퀄리티 넘치면서

다양한 캐릭터들이 등장해서 보기 좋아요~

특히 오구라 유이 성우가 참여했던데

엘로아랑 뉴턴이란 캐릭터를 담당했죠.

2명 이상의 캐릭터를 연기하는데도

연기톤과 발성의 차이를 둬서

목소리만 듣곤 동일성우인지 모르겠더라고요 ㅋㅋㅋ

예전에 고블린 슬레이어에서 여신관를 하셨는데

여기선 살짝 로리한 느낌이 강했던데 ㅋㅋㅋ

무엇을 하든 간에 목소리가 좋네요~

빨리 정식 오픈 되어서 뉴턴이나 엘로아

얻어서 플레이하고 싶네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    161 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1789 20/11/18
    160 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1252 21/04/12
    159 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1211 21/08/24
    158 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2181 22/03/30
    157 [자게]오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 +1 리하린 0 2304 22/06/30
    156 [자게]삼국지 패도 조금 있으면 나오네요 리하린 0 1872 22/10/07
    155 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 1851 23/04/03
    154 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1580 23/09/15
    153 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1603 24/05/08
    152 [동영상]사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요. 리하린 0 1716 19/04/11
    151 [자게]여기서도 란을 만나는구나... 리하린 0 1011 19/07/04
    150 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1310 19/09/03
    149 [기타]리니지2M 퍼플과 같이 나온다고 하네요. 리하린 0 1267 19/11/20
    148 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1123 20/11/21
    147 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1362 21/04/15
    146 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2120 21/09/07
    145 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2609 22/07/04
    144 [자게]삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나 리하린 0 1828 22/10/19
    143 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 1675 23/09/25
    142 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1311 24/05/10
    141 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2580 19/04/23
    140 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1137 19/07/12
    139 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 1704 19/09/06
    138 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1153 20/11/25
    137 [자게]뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 +1 리하린 0 1397 21/09/16
    136 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 1846 22/04/11
    135 [자게]영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸 리하린 0 2164 22/07/08
    134 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2070 22/10/20