• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1307 |
  • 2024-04-12 (금) 17:01

오늘도 대항해일지를 하면서 조선과 일본, 중국 3개 나라의

무역항 정보를 습득했고 이제 좀 더 밑으로 내려갈 생각이에요

3개 국가를 순회하면서 무역 이득을 볼 수 있긴 하지만

재고가 입고하는데 시간이 많이 걸리고 무역 게임 특성상

거리가 멀면 멀수록 물건의 값어치가 커져가니까요 ㅋㅋㅋ

그래서 베트남, 필리핀으로 내려가서 새로운 항구를 찾을 거에요

그렇게 돈을 모아서 더 좋은 함선을 사서 원양선을 살 생각이에요

2.0 대규모 업데이트로 신규 지역 카리브가 생긴다고 하는데

조선에서 카리브 거리가 지구 반바퀴나 되니까요 ㅋㅋㅋㅋ

그러니 장기간 항해하는 걸 감안해서 더 좋은 배를 사야할 필요가 있고

앞으로 추가될 원정과 공성전도 대비할 거에요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    160 [자게]방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나 +1 리하린 0 1070 21/11/18
    159 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 2291 22/06/02
    158 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2278 22/07/28
    157 [동영상]브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요 리하린 0 2054 22/12/07
    156 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2410 23/05/17
    155 [자게]조금 있으면 리벤저 다크니스가 열리겠네요 리하린 0 633 24/03/26
    154 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1186 19/05/27
    153 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1214 19/08/02
    152 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1574 20/03/30
    151 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1287 20/07/08
    150 [자게]라오킹 오시리스 경기 겁나 재밌네요 리하린 0 1164 21/05/20
    149 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1060 21/11/29
    148 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 2147 22/06/07
    147 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 1824 22/12/12
    146 [자게]와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라 리하린 0 3071 23/05/30
    145 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 835 24/03/28
    144 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1366 19/05/31
    143 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1435 19/08/07
    142 [자게]파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법 리하린 0 1845 19/10/04
    141 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2095 20/04/07
    140 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1333 20/07/13
    139 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1399 20/10/12
    138 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2058 21/03/04
    137 [자게]삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요 리하린 0 3960 21/06/08
    136 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요 리하린 0 1159 21/12/02
    135 [동영상]타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요 리하린 0 2178 22/06/10
    134 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 2004 22/12/14
    133 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2372 23/07/03