• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1100 |
  • 2018-08-03 (금) 12:49

오늘 나우 사전예약 페이지 오픈했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

MMO라고 하던데 보니까 괜찮은 것 같아요.

캐릭터들 구성도 빵빵하고 전체적으로 스킬 이펙트도 화려하네요.

캐릭터들 중에서 엣지워커 라고 있는데 뭔가 생소한...ㅋㅋㅋㅋ

근데 저는 그거보다 거너라고 카우보이 같은 캐릭터 있는데 얘가 제일 끌리네요ㅋㅋ

자유자재로 무기를 사용할 수 있다고 하는데 진짜 잘만 키우면 괜찮을 것 같아요.

일단 지금은 거너로 좀 확정지었는데 출시하고 나면 뭔가 바뀔 것 같기도 하고ㅋㅋ

아니면 걍 처음에 캐릭터 많이 만들 수 있으면 한번씩 다 해보고 정할까봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도 혹시 MMO 좋아하는 사람들 있으면 지금 사전예약 하고 같이 기다려요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    87 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1525 18/02/13
    86 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1568 18/06/07
    85 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1127 18/10/12
    84 [자게]여기서 계속 막히는데 윤히3 0 1393 19/01/30
    83 [자게]사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ 윤히3 0 1393 19/03/25
    82 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1168 19/05/24
    81 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2617 19/07/05
    80 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1210 19/08/07
    79 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1333 19/09/18
    78 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1392 19/11/01
    77 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1414 20/01/10
    76 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1616 18/02/14
    75 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1595 18/06/11
    74 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1188 18/10/31
    73 [자게]오랜만에 들어갔는데 윤히3 0 1245 19/02/08
    72 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1110 19/03/28
    71 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1545 19/05/30
    70 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1101 19/07/08
    69 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 1076 19/08/08
    68 [자게]날두하지않아요~~ 윤히3 0 1335 19/09/19
    67 [자게]빨리 렙업을 윤히3 0 1633 19/11/04
    66 [자게]전투 이펙트 완벽 윤히3 0 1462 20/01/13
    65 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1473 18/02/21
    64 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1598 18/06/12
    63 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1536 18/11/01
    62 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1344 19/02/11
    61 [자게]4시에 할라했는데 윤히3 0 1444 19/04/02
    60 [자게]대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1129 19/05/31