• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1085 |
  • 2018-11-30 (금) 11:52

요즘 SLG 게임 찾고 있었는데

마침 게임오브룰러 출시했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 하고 있는데 생각했던 것보다 재밌어요ㅋㅋ

뭐 딱히 컨트롤도 필요없으니 걍 부대만 계속 관리해주면 되고ㅋ

근데 지금 멋모르고 괜히 다른 사람 영지 뺏겠다고

도전했다가 계속 져서 멘탈만 뻇기고 있네요ㅋㅋㅋㅋ

나름 병사도 계속 키우고 있고 부대도 관리하고 있는데

아직 저는 모자른건지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 병사 육성하고 영웅 뽑아서 키우다보면

저도 쟁탈할 수 잇겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 실패한것도 멘탈나가는데 제 영지 뺏기면 진짜.... 생각도하기싫네요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    87 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1271 19/09/23
    86 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1270 19/11/28
    85 [자게]두개 연속 ㄱㅇㄷ~ 윤히3 0 1352 20/01/15
    84 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1406 18/04/13
    83 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1706 18/06/15
    82 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1389 18/11/20
    81 [자게]공짜 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1405 19/02/20
    80 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1201 19/04/15
    79 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1099 19/06/12
    78 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1236 19/07/15
    77 [자게]요즘 정신놓고 하는중 윤히3 0 1170 19/08/19
    76 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 1198 19/09/24
    75 [자게]방치형이라 편할듯 윤히3 0 1425 19/12/02
    74 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1424 20/01/16
    73 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1708 18/04/23
    72 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1399 18/06/19
    71 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1254 18/11/21
    70 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1832 19/02/22
    69 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1461 19/04/18
    68 [자게]생각보다 재밌네? 윤히3 0 1124 19/06/13
    67 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1315 19/07/17
    66 [자게]이거 다들 보셨어요?? 윤히3 0 1353 19/08/20
    65 [자게]기적의검 시작했어요ㅎㅎ 윤히3 0 1376 19/09/25
    64 [자게]뇌명천하 사전예약 하네요 윤히3 0 1712 19/12/03
    63 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1422 20/02/04
    62 [자게]쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ 윤히3 0 2082 18/05/03
    61 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1516 18/06/20
    60 [자게]더 할 수 있음 좋을텐데요 +1 윤히3 0 1599 18/11/26